HermannDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat mir insgesamt gut gefallen. <hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, die hervorragende Sauberkeit in allen Räumen
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super gutes Hotel
Sind immer wieder gerne bei Ihnen. Sehr freundliches Personal, super Service. gehen auf individuelle Wünsche ein. Das Terassenzimmer ist barrierefrei.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel zum Wohlfühlen: familiäre Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Ruhige Lage und alles per Fuß / Bus erreichbar.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich
Sehr nette Begrüßung, Zimmerausstattung schon ein bisschen älter, aber gepflegt. Kleines , feines Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Lage direkt am Deich.
Annette und Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in super Lage mit freundlichem Personal
Als Wiederholungsgäste haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel Neue Liebe. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die tolle Aussicht von unserem Zimmer war wieder super und die Schiffe zum "anfassen" nah. Wir kommen gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr freundliches Personal
Wiederkehr wahrscheinlich. Sehr freundliches Personal, super nahe zum Strand, Hafen gut zu Fuß zu erreichen, vorbeifahrende Schiffe gut zu beobachten
Martin(61-65)Deutschland
Ideale Lage zwischen Cuxhaven und Duhnen
Angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Elbmündung und die vorbeifahrenden Schiffe. Zimmergröße o.k. - das Bad ist sehr klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich würde wieder hinfahren.
Insgesamt ein gutes Hotel für Menschen, die Erholung suchen. Das Badezimmer war recht eng. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen Netto-Markt fußläufig zu erreichen. Restaurants sind nach Ca. 15 -20 Gehminuten vorhanden. Ausflüge sind u. U. zeitaufwändig wegen nicht immer optimaler ÖPNV-Anbindung.
Karl(61-65)Schweiz
Schöne Lage
Das Hotel ist klein, übersichtlich, sehr schön gelegen und die Aussicht vom Balkonzimmer in der 4. Etage auf das Meer und die Schiffe ist wunderschön.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. 10 Tage immer die gleichen Sachen.