Wil und Chris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage am Welt-Schifffahrtsweg.
Wir waren 10 Tage dort, haben im Gästehaus gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Zum erholen genau richtig, denn Tag und Nacht war in diesem Zimmer Ruhe. Ansonsten war der Hafen mit dem Fahrrad leicht zu erreichen, und ebenso schön und leicht ging es in die andere Richtung zur Kugelbake wo dann auch der lange Strand begann. Mit dem Fahrrad sind gemütliche Ausflüge im Umland sehr gut möglich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm ruhiges und sauberes Hotel
Ruhiges und gepflegtes Hotel, sauberes Zimmer und Bad. Angenehme Atmosphäre incl. freundlicher Bedienung.Gute Lage, Parkplätze Kostenfrei.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am Meer und ruhig
Angenehmes Hotel, in sehr ruhiger Lage, Zimmer (Balkon, seitlicher Meerblick) und Ausstattung OK, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und gutem Service

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für ein Wochenende sehr gut
Das Personal war ässerst zuvorkommend, egalob an der Rezeption oder beim Frühstück. Leider war Das Zimmer renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr sauber.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr gute Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage hinter dem Deich, empfehlenswert besonders auch im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage mit guter Ausstattung
Der Gesamteindruck war Spitze. Alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Und die Aussicht auf die Grimmershörner Bucht einfach Super.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel für Kurzurlaube
Für einen Urlaub in Cuxhaven ein sehr empfehlenswertes Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage mittig zwischen Strand und Hafen und direkt hinter dem Deich hat etwas für sich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Panoramazimmer, mehr Meer gibt es nicht!
Das Hotel hat uns großartig gefallen: Panoramazimmer mit dem absoluten Meerblick! Sehr nettes motiviertes Personal, erstklassiges Frühstück, alles dabei. Die Zimmer sauber und gemütlich. Öffnung des Restaurants wäre manches mal hilfreich gewesen : Wetter im Oktober ;-)
BerndDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service und hervorragender Lage sowie sehr schöner Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Ein schoenes Hotel, wo man gut und gerne jede Art von Urlaub machen kann und das keine Wünsche offen lässt! Alles bestens!!!!