Babette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
nettes Hotel
sehr nette Mitarbeiter, schöne Lage wenn man nicht ganz so hohe Ansprüche hat zu empfehlen, sehr schöne Lage, etwas altmodisch
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einzelzimmer extrem klein, lieblose Ausstattung
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sauber und gepflegt. Die Anreise sollte bis 18 Uhr erfolgen - bei längeren Anfahrten nicht immer so einzuhalten.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gern . Weil wunderschöne Aussicht.
Ruhiges Hotel .Sehr freundliches Personal.Immer wieder buchen auch mal nur als paar . Gutes Frühstücksbüffet. Alles wichtige da was man braucht.

Ehrhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Übernachtung ja
Hotel sehr gut, Frühstück ok,aber sehr schade, dass nur sehr eingeschränkter Restaurantbetrieb angeboten wird. Bin gehbehindert, da ist die Entfernung zum nächsten Restaurant zu weit und in der Früh schon wissen müssen, was und wieviel ich am Abend essen möchte ist auch nicht das wahre.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
hat Spaß gemacht
ein schöner Aufenthalt in einem guten Hotel und sehr viel interessantes in der Umgebung nahe der Elbe und der Nordsee. Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien sehr geeignet, sehr empfehlenswert :)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dessen Angestellten. Sie empfingen uns auch mit 1h Verspätung stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Das Essen war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir können das Hotel, für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Der Ausblick auf das Meer ist wirklich wunder schön. Der Strand, Wattenmeer und der Schiffshafen sind sehr sauber und gut zu Fuss erreichbar.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine gute Wahl
Ein sehr angenehmes Haus mit ungewöhnlich freundlichen Mitarbeiter*innen. Gute Lage direkt hinter dem Deich. Abseits der Touristenströme.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schifffahrtsweg
Hotel war alles sehr sauber , Minibar war Vorraussetzung für die Buchung , Blick zum weltschifffahrtsweg war auch vorraussetzung .
Wilbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub direkt am Strand in Cuxhaven
Das Hotel liegt direkt am Grünstrand und ein Sandstrand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Die kostenlosen Parkplätze können auch bei einer Abreise am Abend bis dahin genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet auch sehr lecker.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder!
Gut, mit kleinen Abstrichen. Teppichboden könnte mal erneuert werden. Frühstücksbuffet und Aussicht reißen alles raus.