Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzfristig
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind erst um 21.00 eingecheckt. Telefonat war super. Immer gerne wieder. Wir würden es immer gerne weiter empfehlen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Liebevoll geführtes Hotel
Super Lage! Fußläufige Erreichbarkeit Strandund Stadtzentrum, Parkplatz direkt am Hotel.Sehr freundliches Personal! Nach unproblematischem Upgrade ins Haupthaus: Tolles Zimmer mit phantastischem Blick, Sauber und gepflegt mit Blick fürs Detail(keine "runden Ecken !;-) ) Frühstück während Corona-Beschränkungen mit "Wunschzettel" vorbestellt und es konnte am Tisch auch problemlos nachbestellt werden, ausreichende Auswahl und frisch zubereitet. Für uns gesagt: sehr gerne wieder
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt gesehen ein schönes Hotel
Super Aussicht zum Elbefahrwasser...Zimmer etwas verwinkelt aber sehr sauber , Frühstück sehr lecker.....Die Corona Abstände im Frühstücksraum werden vorbildlich eingehalten...so fühlt man sich Sicher

Antje (41-45)Deutschland
Erholsame Zeit
Ein wirklich entspannter Urlaub in einem Hotel unmittelbar am Wasser, mit sehr angenehmem und freundlichem Personal auch in Corona-Zeiten. Das Zimmer war sauber und das Frühstück gut und ausreichend.
wiebke(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel in super Lage
Ein schöne Hotel, sehr ruhig gelegen aber doch sehr Zentral, zu Fuß den Deich entlang kann man verschiedene Sehenswürdigkeiten erreichen und auch in der City sein wo es viele Restaurants gibt. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr Freundlich, wenn wir noch mal nach Cuxhaven fahren werden wir gerne wieder bei diesem Hotel buchen.
Ines(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Cuxhaven
Sehr gute Lage, tolles Zimmer mit Blick auf die Nordsee Sehr nettes Personal Super Restaurants fußläufig zu erreichen
Björn(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt an einer ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich, sauberes Zimmer, gutes Frühstück gerne wieder
ALMUT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumtage
Wirklich "alles gut"! Super Lage und prima Service - direkt am Weltschifffahrtsweg, wo die großen Pötte vorbeikommen.
Eike(71+)Deutschland
Seehotel Alte Liebe Cuxhaven Döse
Ein einfaches, aber nettes Hotel. Ohne viel Schnickschnack, direkt hinterm Deich gelegen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles prima, deshalb sind wir ja jetzt auch schon das dritte oder vierte Mal in diesem Hotel und werden auch zukünftig wieder dort buchen.