Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Seelage und freundlichen Personal
Wir waren mit der Familie zu Besuch. Hotel ist sauber und gemütlich. Essen schmeckt sehr gut! Personal ist freundlich und hilfsbereit.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub im seeh
Sehr nette Atmosphäre, nette Bedienung, leckeres Essen, tolle akkuräder und schöne Zimmer wir waren begeistert und unsere Kinder auch, saubere Zimmer und toller See es war perfekt .jederzeit wieder
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher schlechtes Hotel in wunderbarer Lage.
Wunderschöne Lage, der Rest war mittelmäßig. Das kleine Bad war eine absolute Zumutung und ist absolut ungenügend bezeichnen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung ist stimmig
unkompliziertes Buchen, freundlicher Empfang sowie ein paar entspannte Tage am See verbracht. TOP Empfehlung für jeden der die wunderschöne Natur in Brandenburg erkunden will!
ANONYM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Schlechter Service, Mitarbeiter unfreundlich, dreckig, muffig ,runtergekommen . Keine Bedienung auf einer Hochzeitsfeier, Getränke musste man sich selbst holen . Nie wieder!
Finnja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spinnenherberge
Es ist völlig ausreichend,jedoch lässt die Sauberkeit (im Hotel extrem viele Spinnen und Netze,glücklicherweise nicht auf dem Zimmer) und die Liebe zum Detail beim Essen zu wünschen übrig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die schöne Lage hat dieses Hotel nicht verdient
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am See und weg vom Lärm. Da hört es aber auch schon auf. Was man aus den Möglichkeiten macht ist mehr als armselig. Das Hotel ist abgewohnt und vernachlässigt. Das Bad ist eine Zumutung. Viel zu klein und unkomfortabel. Die Duschkabine ist alt und verschließt nicht mehr richtig. Billigste Ausstattung, von den Armaturen bis zur Wanne, Schrott. Die Ausstattung der Zimmer ist ganz ok. Der Teppichboden benötigt dringend eine Reinigung oder Erneuerung. Unser Zimmer konnte nach…
Monty(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein paar Tage mit unerwartetem Ablauf
Bis auf einige organisatorische Dinge waren wir mit dem Kurzaufenthalt recht zufrieden. Wir waren viel in der schönen Umgebung unterwegs und haben dabei die nötige Entspannung gefunden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage eines Mittelklassehotels
Super Lage direkt am See mit verbesserungsbedürftigen Service! Wir wurden etwas "kühl" empfangen, wenig Infos zum Ablauf, was ich mir immer wünsche. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Die Lage des Hotels übertrifft alles! Frühstück auf der Terrasse direkt am See. Das Essen war gut. Sehr gute Getränkepreise. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Köchin, man kann draußen auf der Terrasse mit Blick auf den See essen.