Marlene(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Wohlfühlhotel für alle Generationen
Mein Mann (70) und ich (61) fahren seid 23 Jahre schon in das wunderschöne Wohlfühlhotel Hubertus in Velden am Wörthersee. Es ist immer ein wenig wie Zuhause. Wir fühlen uns dort rundum wohl, die Küche ist ausgezeichnet und der Service ist sehr aufmerksam. Bei der Rezeption werden alle persönlichen Wünsche umgehend und freundlich erfüllt. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und man fühlt sich gleich willkommen. Auch Kinder sind gerne gesehen und werden individuell betreut.
G & J(56-60)Schweiz
Gute Erholung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im vordersten Haus untergebracht, im Dachgeschoss mit Balkon schöner Seesicht. Leider war das Wetter zu kalt, um den hoteleigenen Strand nutzen zu können. Wellnessbereich und Garten sind einladend. Das Frühstücksbuffet ist tipptopp. Im Frühstücksraum war’s tendenziell kalt, vermutlich weil die grossen Fenster einfach verglast sind. An der Einrichtung des Zimmers ist nichts zu bemängeln. Farblich sind die Vorhänge und Möbel etwas fad (im Hotel gibt es nämlich…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gepflegtes Haus mit 1A Küche
Tolle Lage, mitten in Velden. Eigener Seezugang mit Badesteg und Bar beim Strandbereich Lob an die Küche, schmeckt ausgezeichnet.

Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, mit bester Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - 5-Sterne-Personal
Das Hotel ist top in jeder Kategorie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Angebot an Speisen und Getränken ist top.
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Sehr schönes Wellnesshotel in absolut toller Seelage. Eigener Badesteg, zentrumsnahe Lage, sehr komfortable große Zimmer. Tolle Wellnesseinrichtungen..... einfach klasse!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Mitten drin und doch ruhig!
Top Hotel für einen Wellnessurlaub zu zweit! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Man ist mitten in Velden und hat doch seine Ruhe!
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super gemütliches Hotel
Hotel der Extraklasse, super aufmerksamer Service, super gute Küche, sehr im Detail eingerichtete Zimmer, Spitze!!
Taudl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt
wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem gastfreundlichen kleinen familiären Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt sogar das Wetter. Wir werden wiederkommen und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumpersonal
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer und das ganze mit einem ausgezeichneten Personal!!!