Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein wunderbares Haus, sehr zu empfehlen !!
Was besonders gefällt ist die individuelle Ausstattung und die freundliche Atmosphäre . Das Personal ist supernett, das Essen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und am Wochenende durch die vielen Veranstaltungen sehr laut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tophotel-seit Jahren auf Topniveau
Es gibt kein singuläres Highlight- das ganze Hotel ist rundum Spitzenklasse! Angefangen von der außergewöhnlich guten Küche, über die extrem freundlichen u. Hilfsbereiten Mitarbeiter bis zur tollenLage des Hotels. Man merkt an jedem Detail, dass das Hotel von der Besitzerfamilie selbst geführt wird.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich bin immer wieder sehr zufrieden!
Die Lage ist einfach perfekt! Das Hotel sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Das Essen im Restaurant perfekt. Wunderschöne Terrasse. Sehr schöner Badebereich.

Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert!
Wir durften einige Nächte verbringen und können es nur weiterempfehlen. Das Essen bis hin zum Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist äußerst freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Elegantes Haus mit Wohlfülgarantie.
Elegantes, familiär geführtes Haus mit excellentem Service. Exklusive Lage mit eigenem Bootsanleger und hoteleigenem Boot mit Strandabschnitt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Unsere Gruppe umfasste 34 Personen. Alle wurden sehr freundlich behandelt und bald kannte das Personal auch die Namen. Zimmer waren sauber, das Essen ausgezeichnet. Als Reiseleiter durfte ich nur Lob über die Wahl dieses Hotels entgegennehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier ist man gut aufgehoben
Gleichbleibende Qualität und das seit Jahrzehnten. Ein Urgestein am Wörthersee. Die Küche und der Service sind in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Lydia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
all inklusive perfekt
Tolle Lage-freundliches und kompetentes Personal-gutes Essen-Familiäre Atmosphäre-bunte freundliche Zimmerausstattung-sehr zentral -schönes Strandambiente-ausreichendes Frühstücksbuffet-schöne Gartenlage zum Frühstücken und Abendessen,feiern und relaxen......
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wörthersee hautnah
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern in direkter Lage am See und im Zentrum von Velden. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus direkt am See und ein entsprechendes Zimmer mit kleinem Balkon und Seeblick, direkt auf das Schloßhotel. Das Zimmer war nicht übermäßig groß. Die Ausstattung sehr zweckmäßig und eine Mischung aus Vintage und Design, na ja Geschmacksache. Das Bad und WC sind räumlich getrennt. Im WC kein Waschbecken vorhanden und recht klein. Das Bad für die Zimmerkategorie zu klein. Eine offene Dusche und…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wochenende
Zimmergröße ist in Ordnung, sauber, eher spartanisch eingerichtet, wenig Platz für Kleiderablage, sehr schöner Garten für Frühstück und Abendessen leider keine HP, hauptsächlich Stammgäste mit Betriebsblindheit. Küche gut war in den Jahren davor schon viel besser, Service ist sehr stark Verbesserungswürdig, die Bar mit Personal ist optimal. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut NICHT !! Handyerreichbarkeit sehr gut aber im Urlaub sollte darauf verzichtet werden, am Strand/Steg sollten Hy verboten werden, ist…