Anneke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seehotel Hubertushof
Ein super hotel, sehr schön decodiert und das Essen sehr gut, morgens und diner. Wir haben es genossen und ein tolles Golfturnier gespielt
Peter und Marlene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das absolute Wohlfühlhotel .
Wir fahren seit über zwanzig Jahre in den Hubertushof. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Ob mit oder ohne Kinder. Ein Familienbetrieb mit tollen, gut geschulten Mitarbeiter. Es ist immer ein freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Die Küche ist ein Traum. Das Ambiente super. Wir hoffen , wir könnennoch oft ins Hübertus fahren
Christiane & H-Jürgen(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wohlfühlhotel, hier hat alles gestimmt. Die Inhaber Fam. Kenney waren tägl. vor Ort und immer bemüht, das man sich wohlfühlt. Ein großes Lob an sein Personal, die extrem freundlich und aufmerksam waren.Nochmal ein Dankeschön für die erhohlsame Woche. Wir kommen wieder.

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur traumhaft!!!
Wir waren nur 2 nächte hier weil wir bei einem fussballmatch in klagenfurt waren. Wir hatten ein Ez,dz und eine dachsuite.die Zimmer sind sehr sauber und schön.das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.mein Sohn hatte Probleme mit der Türklinke war nach dem Frühstück sofort gerichtet. Frühstück und essen einfach genial.Betten für einen perfekter Schlaf. Das verrate ich euch nur deshalb weil ihr uns kein Zimmer für 2017 wegnehmen könnt. Wir haben schon gebucht und diesmal viel länger als 2 Tage. Ihr…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und äußerst angenehm
Der Hubertushof ist ein wunderbares Wohlfühlhotel. Beste Lage in Velden mit Klasse Seestrand. Einmal Hubertushof immer Hubertushof. Danke an Personal und Fam. Kenney.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Lage, toller und sehr netter Service! Komme gerne wieder...Gutes Esse, tolles Frühstückbuffet, Ideal zum baden
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herzliche Gastfreundlichkeit am Wörthersee
Die zentrale und gute Lage des Hotels. Man hat beides. Ruhe und Unterhaltung. Ruhe durch die Lage der Zimmer zur Seepromenade hin Richtung See. Ablenkung und Unterhaltung des Hotels im vorderen Bereich zur Strasse hin, wo jeweils an den Abenden sehr viel los ist. Lockere, ungezwungene und herzliche Atmosphäre ohne pseudo-elitäres Gehabe! Das gefällt uns!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns in einem sehr guten Hotel sehr wohl gefühlt
ein sympathisches Hotel mit ausgezeichneter Lage, sehr sauber, gute Küche und sehr freundlichen Personal
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher Service. Design verbunden mit Gemütlichkeit. Enttäuschung gab es keine, aber auch kein besonderes Highlight. Es hat alles wunderbar gepasst - so wie schon in den letzten Jahren.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seit Jahren immer "ein Genuss"
Seit Jahren ist die Leistung, der Service und das Essen auf einem gleichbleibendem hohen Niveau. Das geschulte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.