Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in Velden.
Das Hotel liegt zentral in Velden. Tolles Frühstück, im Sommr draußen im ruhigen Garten. Eigener Badestrand am See - Parkgarage und Stellplätze im Hotelgrundstück.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, viel zu teuer
Das Hotelzimmer war bereits beim Einzug nicht sauber, Mistkübel wurde nicht ausgeleert, Sofa im Zimmer (Gardenvilla) war sehr schmutzig. Kein Shampoo/Duschgel im BAD. Spinnweben an Wänden, da passt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für so ein abgewohntes Zimmer pro Person/ Nacht mit Frühstück 160 € im Juli Wir waren das erste Mal aber auch das letzte Mal.
Camillo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel im Herzen von Velden
Wir hatten das große Maisonette Apartment mit über 100qm Wohnfläche. Es hat uns sehr gut gefallen und im guten Zustand. Frühstück und Service waren sehr gut.

Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
entspannter Familienurlaub !
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage in der Ortschaft als auch mit dem direkten Seezugang. Die Küche ist sehr gehoben, aber es wird auch auf Individuelle Wünsche hinsichtlich einem Kindermenü eingegangen. Die Zimmer sind geräumig, einzig das Fehlen einer Klimaanlage könnte im Hochsommer die Schlafqualität mindern. Wir kommen gerne wieder !
Silvia(56-60)Österreich
wir kommen wieder
ein Hotel mit Geschichte im Zentrum von Velden mit allem Komfort den man sich erwartet, direkt am Wasser, sehr ruhig und erholsam
Axel(46-50)Deutschland
Velden am Wörthersee Top Adresse
Top Lage direkt am See mit eigenem Seezunge. Geräumige Zimmer mit Balkon tlwm im Seehaus und tlw. Im Haupthaus, dann allerdings ohne Seeblick. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant und äußerst nette und aufmerksame Bedienungen. Mankos: durchgelegen Matratzen, Raucher auf Balkonen
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel wird dem Titel "Seehotel" gerecht.
Super Lage ruhig und direkt am See, gutes Restaurant im Garten, schöner Wellness-Bereich, Service direkt am Strand, bereits ab 7:00 Uhr früh Kaffee am Strand.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel für Urlaub am See
Sehr schönes Hotel, umfangreiches Frühstück, sehr hilfsbereites & freundliches Personal! Hotel ist mitten im Zentrum. Casino ist ca. 2 Gehminuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten überall. Badestrand direkt vor Ort. Indoor-Pool und Spa inklusive!
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel in Familienhand
ein sehr familiär geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail und einer hervorragenden Küche, einem sehr freundlichen, aufmerksamen Personal und natürlich eine sehr aufmerksame Familie, welche mit Herz und Engagement diese Hotel gemeinsam führt. wir können es nur weiterempfehlen.....
Robert aus Uttendorf(46-50)Österreich
Gehobene Hotelerie
Das Hotel liegt hervorragenden inmitten von Velden, ein toller Badestrand mit Buffet, neu gestaltete Gartenterrasse im edelem Ambiente auch der neu gestaltete Living Room straßenseitig lädt am Abend zum verweilen ein. Auch bei schlechtem Wetter sorgt der gemütliche Flair im Haus für Abwechslung. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal und auch die Eigentümer Fa. Kenney. Besser kann man so ein Hotel nicht führen.