Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Hotel in schöner Seelage !
Positiv: Buchung einfach online, Lage super direkt am Kochelsee, freundliches Personal, ausreichend gutes Frühstück und Abendessen, Service sehr gut Negativ: eine Sauna ist für dieses große Hotel zu wenig und zu klein, Wartezeiten sind vorprogrammiert
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert in jeder Beziehung
Das Hotel Grauer Baer ist sehr zu empfehlen. Top Lage, direkt am See, schönes Restaurant, Gartenwirtschaft schön, freundliches Personal, gutes Frühstück. Gute Speisen auf der Karte, preisgünstig.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder, es gibt noch viel zu entdecken
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Es wird einem immer geholfen, egal wen man fragt. Die Lage traumhaft, direkt am Kochelsee mit eigenem Wassereinstieg und Ruhegarten und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Eigenes Restaurant und Biergarten vorhanden. Die Speisen können auch mitgenommen bzw. abgeholt werden. Am Nachmittag selbst gebackener Kuchen, einfach herrlich. Tagsüber eine "Biergartenkarte" was das Essen auf gar keinen Fall schmälert und dann…

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt am See
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am See. Zimmer zwar nicht topmodern aber gut eingerichtet und sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr lecker. Sehr freundliche Mitarbeiter! Der Blick auf den See ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub bei lieben Freunden
Familiäres gut geführtes Hotel, bestens geeignet zum Relaxen. Direkter Seezugang. Wellness, Schwimmen top; Gepflegte Zimmer;
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel und Umgebung zum Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt einmalig direkt am See, mit herrlichen Ausblicken. Besondes hat uns die Restaurant-Terrasse gefallen und die hervorragende gute und abwechslungsreiche Küche. Auch die Liegewiese direkt am See lädt zum Verweilen ein. Aufgrund des regen Betriebes im Restaurant war der Check-in bei unserer Ankunft nicht gerade informativ. Aber das war zu verkraften. Die Servicemitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel am See
Wie der Name verspricht liegt das Hotel direkt am See. Es bietet die Möglichkeit direkt von der Liegewiese im See baden zu gehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Restaurant mit großem Biergarten. Ordentliche, saubere Zimmer mit Blick auf den See. Abstellraum für Fahrräder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder, ein liebevoll geführtes Hotel
Alle sehr liebevoll und nett, man hat sich sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich mit 2Saunen und Dampfsauna und 2Whirlpools mit Blick auf den Kochelsee.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der graue Bär - eine Wohlfühloase
Eine sehr saubere und ordentliche Hotelanlage mit gut ausgestatteten geräumigen Zimmern mit vorzüglichem Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zimmer zur Seeseite buchen
Sehr freundlicher Service, Top Lage, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See. Da muss man wirklich reinspringen! Sonst hast du was verpasst. Wichtig: Zimmer zur Seeseite buchen.