Geli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schöner Seelage
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel wird mit viel Leidenschaft und Engagement betrieben.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöne Ferienwohnung im Seehaus!
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer der erst kürzlich eröffneten Ferienwohnungen im Seehaus. Unsere Ferienwohnung war im 1. Stock mit wunderschönem Blick auf den See. Sie war sehr sauber, sehr schön eingerichtet, alles hat funktioniert (Bad, Kaffeemaschine, Kapselmaschine, Spülmaschine usw.). Es gibt einen sehr großen möblierten Balkon mit einer Sauna. Über eine Treppe hat man direkten Zugang zum See, leider ist dort kein Platz zum Liegen/Sitzen, da der See direkt am Hotel liegt. Aber es besteht die…
Myriam (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehnsucht nach Der Graue Bär in Kochel am Kochele!
Sehr gutes Hotel, mit wundervolle aussicht auf der Kochelsee! Sehr freundlich personal und sehr geschmackvol essen! Mann fühlt zich einfach zu Hause, aber dann in ein windervolle umgebung

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang, sehr harmonische Atmosphäre auch unter dem Personal, jederzeit für den Gast und dessen Wünsche da!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Lage, angenehm, persönlich
Ich bin auf meinen Geschäftsreisen Stammgast im Grauen Bären und war jetzt das erste Mal für ein paar Tage als Urlauber dort. Der Graue Bär ist ein traditionsreicher, familiengeführter Betrieb mit viel Atmosphäre, in den jetzt schrittweise die nächste Generation hineinwächst. Anstelle der alten Schuppenanlage entsteht ein neuer Gästekomplex mit sehr hochwertigen (und teuren) Ferienwohnungen. Gäste waren im September ganz überwiegend Touristen und Privatreisende, am Wochenende wird das Restaurant stark von…
Evelin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immerwieder gerne,sehr zuempfehlen
Ein sehr gut gelegenes Hotel.besonders beeindruckt war ich über die Geschichte des Hauses.Schon bei der Tür aufmachen spürt man das man willkommen ist.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartung zu 100 % erfüllt (oder mehr)
Landschaftlich wunderschön liegt das Hotel direkt am Kochelsee am Rande der beginnenden Alpen. Schon die Anfahrt war für uns Urlaubsfeeling und zum Glück hatten wir für 10 Tage schönes Wetter mitgebracht.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel mega Gastronomie freundliches Personal in top Lage besonders hervorzuheben ist das Frühstück doch nicht zu vergessen das Abendessen mega lecker
Kerrilyn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich, sehr Sauber, schöne bayerische Hotel mit liebe zum detail.
Kone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich habe Pauschal gebucht. Beste Entscheidung!
Edles altes Gemäuer, angenehmer Empfang. Zimmer sind modern ausgestattet. Der Wellnessbereich hat alle notwendige Austattung. Das Beste ist der Zugang zum See.