Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wieder mal einfach gut.
Die Lage ist einfach super. Das Essen wie auch das Frühstück ist einfach super. Wir kommen schon seit einigen Jahren ab und zu in den grauen Bären. Es war wie immer einfach gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bezahlt man für die Lage, nicht fürs Zimmer
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Charme der alten guten Zeiten ist allgegenwärtig. Das Zimmer, vor allem das Bad, ließ zu wünschen übrig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Nach direkt am Kochelsee
Ein Seehotel in der besten Lage - direkt am Seeufer mit dem privaten Zugang zum Wasser. Mei Einzelzimmer war nicht besonders groß, aber gut und zweckgemäß eingerichtet. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war einfach super.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Wir verbrachten mit einer Wandergruppe von 30 Personen 5 sehr schöne Tage im Grauen Bar. Die einmalige Lage am Kochelsee mit Seezugang gefiel allen TeilnehmerInnen ganz besonders. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr gut untergebracht. Das abendliche Menü mit Auswahlmöglichkeiten schmeckte hervorragend und war sehr abwechslungsreich. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind vielfältig und bieten für jeden Geschmack etwas. Es war ein rundum empfelhlenswerter Aufenthalt in…
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alte Villa, schön renoviert, Liegen direkt am See
DIrekt am Kochelsee, zum Baden ein Traum. Das Zimmer sollte aber seeseitig liegen, an der Straße ist es laut.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Königliche bayrischer Charme, sehr individuell und besonders. Kein 0815. Sehr gute Busanbindung, Stundentakt, mit Gästekarte kostenlos. Anlegestelle fur Schifffahrt direkt am Hotel.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gourmetrestourant am Ser
Familiengeführtes Hotel direkt am See.. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Den Service im Restourant habe ich so noch nie erlebt, auch die Speisen super. Frühstück top
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Lage, Tradition, gut für Geschäftsreisen
Das Seehotel Grauer Bär ist mein Standardhotel für geschäftliche Aufenthalte in der Region südlich von München und ich kann es auch sehr gut für touristische Zwecke empfehlen. Die Gästestruktur ist auch entsprechend. Es ist ein traditionsreiches, inhabergeführtes Hotel. Eigene Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden, von denen man allerdings ca. 200 m zum Hotelhaus gehen muss. Man kann aber dort zum Ein- und Ausladen vorfahren. Leider haben die Preise, wie fast überall, auch hier angezogen. Das Preis- /…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das hotel hat eine super Lage am See. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich, die Preise sind angemessen. Außerdem hat das hotel einen super Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See. Wir hatten eine schöne Zeit da und werden bestimmt wieder kommen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein prima Hotel in traumhafter Umgebung👍👍👍
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Seeblick zu buchen, da diese einen herrlichen Ausblick auf See und Berge bieten und besonders ruhig sind. Die Betten sind komfortabel und sorgen für einen angenehmen Schlaf. Die Dame vom Reinigungspersonal machte während unsres Aufenthalts einen Top-Job. Vielen Dank dafür!!! Das Frühstück kann man nur empfehlen. Die Brötchen sind richtig gut, leckere Eierspeisen werden am Tisch serviert und der Kaffe ist prima. Das Büfett bietet eine…