Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel mit fantastischem Essen
Wir haben uns ausgezeichnet erholt, vielen Dank!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Besonderes Erscheinungsbild, anders als alle Anderen im Ort. Ideal für Aktiv- und Erholungsurlaub! Alles was man braucht ist in der Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Spa Bereich
Hervorragend geführtes Spa Hotel. Wir hatten hier 4 Nächte verbracht und schwelgten im Luxus. Toll eingerichtetes Zimmer. Sehr reichliches Frühstücksbuffet und das Abendessen richtig lecker. Der Hotelchef scheint auch ein glückliches Händchen bei der Auswahl seiner Mitarbeiter zu haben. Alle sehr freundlich und es wird viel gelacht. Auch der Spaß Bereich hat uns sehr gut gefallen.

Simone&Heiko&Jessica(51-55)Deutschland
Sensationelles Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Ein super schönes Wellness und Boutiquehotel🥰 Super modern eingerichtet und von der ganzen Atmosphäre ausgezeichnet!!! Die Lage, direkt am See mit eigener kleiner, feiner Bade und Relaxoase😍 Das Panorama Spa, ganz oben im Hotel ist fantastisch!! Unser Zimmer, im 3.Stock mit Badewanne am Fenster war sensationell! Frühstück und Abendessen waren perfekt! Man wurde einfach nur verwöhnt! Sehr sehr freundliches Personal, das immer sehr aufmerksam war! Unsere Weiterempfehlung für dieses Hotel liegt bei 100%!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel am Achensee!
Das Hotel Einwaller mit seiner Lage, dem Service, dem Restaurant und der Einrichtung an sich können wir nur weiterempfehlen! Hier kann man abschalten und sich ganzheitlich verwöhnen lassen! Unserer Meinung nach das Beste Hotel in der ganzen Umgebung!
Jens(51-55)Deutschland
Traumhotel in bester Lage mit großartigen Gastgebe
Traumhotel in perfekter Lage Gastronomie Personal und die Gastgeber geben einem schon beim Ankommen das Gefühl zuhause zu sein
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, lässt keinen Wunsch offen
Das Hotel liegt in Pertisau direkt am See, hat also eine optimale Lage. Wir waren für zwei Nächte im Hotel Einwaller und waren rundum zufrieden. Top Modern, Sauber, gutes Essen und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist super und der direkte Steg zum See bietet eine Abkühlung im Wasser. Wenn man eine Auszeit braucht bietet Hotel Einwaller alles was man braucht.
Christine und Pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einzigartig, klein aber fein
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Angrenzend sind diverse Loipen für Langlauf gezogen, es gibt tolle ebene Wanderwege, eine Promenade und Ski-und. Rodelmöglichkeiten. Auch für sonstige Besichtigungstouren (Bad Tölz, Schwaz, Innsbruck, Zillertal …) ist die Lage perfekt. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, so wie wir das mögen. Das gilt auch für das Servicepersonal. Es ist alles sauber, es duftet so extrem gut in dem Hotel und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartiges Hotel
Das Hotel EINWALLER ist der absolute Oberknaller. Wir hatten das Doppelzimmer Superior mit Panorama Seeblick und einer Badewanne an der Glasfront zum See. Wir waren zwei Nächte dort und haben jedes Detail geliebt: Das einzigartige Zimmer , der Blick, die Sauberkeit , der Service , das Panorama Rooftop Spa mit Saunabereich, die Massagen, die Nähe zur Karwendel Bahn, der Badesteg…. Vor allem das Frühstück- ich habe schon viel gesehen aber so toll haben wir wirklich noch nie gefrühstückt- es gab nichts das es nicht…
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder, auch wenn es teurer ist
Das Hotel steht für Erholung und kulinarischen Genuss, es hat aber auch seinen Preis. Der Gast steht hier mit seinen Bedürfnissen an erster Stelle.