Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ich weiß gar nicht was ich hervorheben soll, es ist einfach alles top, das ganze Hotel - so geschmackvoll und mit so viel Liebe eingerichtet, so stimmig! Unser Zimmer war so gemütlich, der Wellnessbereich top und sucht seinesgleichen! Nicht zu vergessen der tolle Badesteg - mit der Möglichkeit von gekühlten Getränken und einem großzügigen WC-Raum, der auch als Umkleide genutzt werden kann. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage. Auf das Personal kann die Familie sehr stolz sein! Äußerst freundlich und stets…
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche wie im Bilderbuch
Ein modernes kleines Hotel, das dafür geschaffen ist, dass der Gast sich wohlfühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel
Einfach ein super schönes kleines Hotel, mit eigenem Badesteg zum verweilen. Wir waren das 6 mal schon im Hotel, und werden es wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und herzlich. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen ob es das Frühstück ist oder das Abendessen alles TOP.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wirklich sehr sehr schönes Hotel direkt am Achensee mit modernen Zimmern, sehr gutem Essen früh und abends (es gibt einfach alles was das Herz und der Magen begehrt 😋), tollem Service im gesamten Hotel ! Einfach ankommen, genießen und wohlfühlen 😊.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit bester Lage 👍
Um es ganz kurz zu beschreiben, wir suchen nach keinem anderen Hotel mehr am Achensee! Mein Mann ist eher schwer zu begeistern hat aber sofort gesagt - DAS IST ES! Wir waren 5 tolle Tage mit unserem (eher großen) Hund in diesem tollen Hotel. Vom Hundebett mit Spielzeug und Hundenapf war alles vorbereitet. Der Empfang war sehr freundlich und es gab ein Begrüßungsgetränk auf der Terrasse. HP dazu zu buchen war für uns die beste Entscheidung. Das ganze Personal, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen war sehr…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Ort zum Ausspannen.
Ein tolles Hotel, liebevoll designt. Sehr schön gelegen am Achensee. Wundervoll zum Ausspannen, Abschalten und genießen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Erholung das perfekte Hotel
Das ist ein Hotel das die wünsche fast von den Augen abliest. Sehr freundliche von der Rezeption bis zum Reinigungs Personal inkl. Chefin und Chef.
Tino (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Gute Lage direkt am See, guter Service und schöne Zimmer mit Balkon. Sehr schöne Terrasse mit Seeblick. 2018 komplett Renoviert
Manja und Gunar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend !! Superschönes Hotel !!
Wunderschönes Hotel, Zimmer einfach traumhaft und sehr sauber!! Das Frühstück war super gut, alles , was das Herz begehrt!! Der Spa-Bereich richtig toll! Die Inhaber und das Personal dieses Hotels sind super freundlich! Ganz besonders Frau Gül :-) hatte in den Frühstücksräumen alles im Griff!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank sagt Familie Herzberg aus Deutschland
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel! Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am See. Essen war einfach Spitze. Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne moderne Zimmer. Der Ausblick auf den See einfach toll.