Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber sowas von Fein!
Ich kann nur sagen: Klein aber sehr Fein.Zimmer wunderschön mit kleinen versteckten Details.
Frühstück Buffet alles was das Herz begehrt. Küche Sterne Niveau.
Das Personal sehr zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Wir haben uns in der kurzen Zeit sowas von Erholt, eingebettet in eine Berglandschaft und dann noch der Hotel eigene Badeplatz am See. Wunderschön. Danke.
Ein kleines aber feines sehr herzlich geführtes Hotel direkt am See. Wir wollten Aktivurlaub und Entspannungsurlaub kombinieren beides ist möglich. Tolle Lage mit unendlich viel Freizeitmöglichkeiten und danach relaxen im gemütlichen Spa Bereich.
Mehr geht einfach nicht !!! Das Hotel ist ein architektonisches und innenarchitektonisches Highlight - mit eigenem Badesteg am See! Personal herzlich und überaus zuvorkommend!
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer mit Seeblick, phantastisches Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen. Sehr gemütlicher Wellnessbereich. Tolle Ausgangslage für viele Aktivitäten. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Mega Hotel wo es an nichts fehlt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an richtig wohl gefühlt. Hier merkt man wirklich, dass das Augenmerk auf das Wohl der Gäste liegt. So ein schönes Boutiquehotel.
Wir können gar nicht sagen, was uns am besten gefallen hat, es ist einfach alles perfekt. Zimmer, Service so liebevoll, der wundervolle Garten, der eigene Badesteg und das Panorama-Rooftoop in der obersten Etage ist der Hammer.
Wir hatten richtig Wehmut nach Hause zu fahren und kommen auf jedenfall wieder! Absolute…