Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Seehotel in Brandenburg nahe Berlin.
Schöne Lage,direkt am See,leider vor der Buchung kein Hinweis darauf,dass Zimmer keinen Balkon hatte.Frühstück sehr gut,Abendkarte recht klein,geringes Angebot.
Inge(61-65)Deutschland
Sport- bzw. Tagungshotel
Auch in diesem Jahr fand unser Treffen in Päwesin statt. Bei hochsommerlichem Wetter konnte die Terrasse noch ausgiebig genutzt werden und auch das naheliegende öffentliche Bad lud zur Erfrischung ein. Meiner Bewertung von 2015 ist allerdings kaum etwas hinzuzufügen. Abgesehen davon, dass am Abend kein Buffett zur Verfügung stand war die Speisekarte wesentlich kleiner. Alternativen hat man jedoch aufgrund der Lage des Hotels leider nicht, ohne mit dem eigenen Auto zu fahren. Sicherlich ist diesem Grund auch der…
Christa Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutscheingeschenk
Bei wunderschönem Herbstwetter durften wir einen Kurzurlaub im Hotel am Beetzsee verleben. Die Lage des Hotels ist herrlich direkt am Wasser und sehr ruhig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilft bei Fragen und Problemen. Mein Kritikpunkt ist das Abendbüfett (Kostenpunkt pro Person 18.50Euro, eine Alternative gab es im Haus nicht). Diesen Preis finde ich sehr hoch, zumal ich abends mit Weniger zufrieden wäre. Hier sollte man noch einen Plan B haben!!!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir reisten vom 02.10-07.10.2016 ins Hotel Bollmannsruh mit der ganzen Familie. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Vom Hotelpersonal wurden wir sehr nett empfangen und auch sehr gut bedient. Das Frühstücksbuffett und auch das Abendessen war sehr gut! Es war ein schöner Kurzurlaub und wir werden sicherlich nicht das letzte mal dagewesen sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naturnah und ruhig glegen
Seen- und waldreiche Hotellnähe, ruhig gelegen abseits Fernverkehrsstraße, Wassersport und Fahrrad möglich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mutter Tochter Kurzurlaub
Highlight war das tolle Essen! Enttäuschend war, dass am Abend keine Veranstaltungen stattfanden (könnte man 1-2 x in der Woche ja einführen). Leider konnten uns die Mitarbeiter wenig Auskunft über Ausflugsziele geben. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel ideal. Radweg soll noch angeschlossen werden, deshalb darüber keine negative Kritik.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage,günstiger Ausgangspunkt für den Besuch v.Städten u.Radtouren.Sehr schöne u.geräumige Zimmer.War immer beheizt,da nachts noch sehr kühl.Restaurant mit schönen Blick auf Beetzsee.Sehr reich-haltiges Essen (hatte Halbpension).Großer Parkplatz.Lifte vorhanden.Freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tennisfahrt
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Es gab keine negativen Anhaltspunkte. Auch die mit uns gereisten Tennisfreunde waren sehr begeistert von dem Hotel und dem Flair. Wir wurden freundlich empfangen und bewirtet. Das Speisen und Getränkeangebot war sehr gut. Auch die Reinigung der Zimmer und des Hotels waren sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Auszeit am Beetzsee
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Bollmansruh. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war um einiges grösser als wir das uns von anderen Unterkünften in ähnlicher Preislage gewohnt sind. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen - alles vorhanden was wir erwarteten.
martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel in guter und ruhigen Lage. Zuvorkommende und freundliche Betreuung besonders durch die Rezeption. Frühstücks- und Abendbufet sehr gut. Kritisch ist zu bemerken,dass wegen einer Gesellschaft mittags nur das teure Bufet angeboten wurde und keine Snacks..Trotz Saison ist allerdings der Preis von 100 Euro pro Nacht mit Frühstück für das 3-sternegerechte Zimmer zu hoch.