Sehr schönes Hotel am Beetzsee in Brandenburg gelegen. Die Zimmer , das Frühstücksbuffet und das Abendessen große Klasse. Die Cocktails und Getränkeauswahl, alle Achtung!!! Ein Hoch auf den Koch. Besser geht's kaum!! Das Hotel an und für sich liegt sehr abgelegen. Da wir sehr schönes Wetter hatten, konnten wir den Aufenthalt jedoch sehr genießen und die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. Die Fahrradwege sind allerdings schlecht ausgeschildert und führen fast gar nicht am See entlang. Dies ist auf jeden Fall…
Essen sehr gut!
Erholung pur!
Zimmer müssten grundgereinigt werden, einziges Defizit! ( einige Spinneweben im Zimmer, die Fensterrahmen mit Fliegengitter sehen nicht ansprechend aus, vielmehr eklig)
Kurzausflug über Pfingsten, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig, schöne Anlage am See, aber etwas abgelegen, Ausflug in die Stadt Brandenburg war auch nicht schlecht, gibt viele Ausflugsziele, Hotel an sich hat uns gut gefallen, Frühstücksbüfett sehr gut, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt
Wir waren im April 2013 mit einer größeren Gruppe (44) auf einer Fortbildungsreise im Bollmannsruh. Entsprechend der Einzelbeurteilung haben wir den Aufenthalt und das Essen als tadellos empfunden.