Die Lage ist sehr schön, ist von Berlin nicht weit entfernt und daher sehr gut zu erreichen. Das Hotelzimmer war sehr schön, und mir hat gefallen das dort auch eine kleine Küche war, wo wir auch etwas hätten kochen können. Es ist sauber
, und das Personal sowie die Küche war sehr gut, und die Preise waren angemessen. Wir würden bestimmt nochmal wieder kommen.
Zum Ausspannen und Erholen in der Natur ist das Hotel der richtige Ort. Sehr schön am See gelegen mit malerischer Kulisse. Etwas abseits gelegen, aber das war gewollt. Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Für ein 3- Sternehotel ein sehr gutes Hotel. Wir waren angenehm überrascht.
Eine kleine perfekte traumhochzeit, ich würde wiederkommen :-) Preis-leistubgsverhältnis war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend :-)
Wir haben uns in ihrem Hotel wohlgefühlt und würden es weiterempfehlen.Die Lage des Hotels am Beetzsee hat uns sehr gur gefallen. Besonders zu betonen ist, wie freundlich und hilfsbereit das Personal war.
Wir hätten es nur begrüßt, wenn die Speisekarte etwas reichhaltiger gewesen wäre. Bei einem mehrtätigen Aufenthalt ist man gezwungen, mehrmals das Gleiche zu bestellen.
Wir waren zur trappen Balz in Brandenburg und sind sehr begeistert. Auch Ihr Hotel ist empfehlenswert,
leider 2 kleine Ktitikpunkte.
Zur Rasur fehlte ein Vergrösserungsspiegel und leider auch eine Minibar. aber sonst alles vorzüglich, insbesondere die Küche und der Servvice