Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gardena Deutschland GmbH
Eine gelungene Veranstaltung. Alle 18 Mitarbeiter wollen hier wieder an einer Tagung teilnehmen. Besonders die Mitarbeiter und die spontane Erfüllung von Sonderwünschen loben wir.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ausflugsziel
Super Lage am See, Frühstück auf der Seeterrasse ist ein Traum, Super Frühstücksbuffet 1+, Zimmer sind gut ausgestattet, ordentlicher Zimmerservice, freundliches Personal, viele Freizeit- Aktivitäten sind möglich.Was will man mehr?
sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier 2015
WIR HATTEN EINE ALLES UMFASSENDE PERFEKTE SIVESTERFEIER,WELCHE WIR GERNE WIEDERHOLEN UND WEITEREMPFEHLEN WERDEN.DANKE AN ALLE BETEILIGTEN!

Heinz-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Platz
Ein idyllischer Platz am Beetzsee mit einem "freundlichen" Hotel. Der sehr netten Begrüßung bei der Anmeldung folgte ein stimmungsvolles Abendessen mit zuvorkommender Bedienung. Der Verdauungsspaziergang am See war stimmungsvoll
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotell zum Wohlfühlen
-ruhige Lage im Grünen direkt am See -Wander- und Radwege in der Nähe -Mahlzeiten sind abwechslungsreich mit einem umfangreichem Frühstücksbuffet -Sevice wird hier noch groß geschrieben -nette, saubere Zimmer
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung
Gut vorbereitet und organisiert. Das Zimmer mit Balkon und Seeblick war in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis liegt im Mittelbereich.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Für mich in Brandenburg am Beetzsee die 1. Wahl.l Personal sehr freundlich. Personal engagiert Buffee Morgens sehr gut Speisekarte etwas zu karg
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhige Tage
Ruhig und abseits des Alltagsstresses gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Alle Hilfsbereit und um guten Service bemüht.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Tagungen gut geeignet
Das Hotel ist für Tagungen, die einen abgeschlossenen Charakter haben sollen , gut geeignet. Also bei schöner Umgebung (See) dennoch abgelegen und sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Das Speisenangebot und die Qualität sehr gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Netter und aufmerksamer Service im Hotel mit allen wichtigen Infos. Sehr neue, moderne und saubere Zimmer. Spielplatz und Sauna ist auch vorhanden.