Silvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht zu empfehlen
Wollten heute Kaffee und Kuchen essen, leider nicht möglich, da der Chef in einem äußerst unfreundlichen Ton zu verstehen gab, dass er kein Person hätte, allerdings Kaffee könnte er kochen. Nicht zu empfehlen!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Geschmacksache
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Kein Fahrstuhl. Zimmer mit Balkon mit Blick über den Edersee. Sah traumhaft aus, aber wenn man auf den Balkon geht, ist dort unten direkt die Durchgangsstraße, auf der reichlich Gruppen von Bikern durchrasen und natürlich Autoverkehr. Direkt dahinter ein großer Spielplatz und ein Volleyball-Platz, auf dem bis ca. 22 Uhr gespielt wird. Also ruhiges gemütliches Sitzen auf dem Balkon ist nicht möglich. Der Supergau war das Essen. Grillteller nach Art des Hauses bestand aus…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut geführtes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel welches aber durch die Freundlichkeit des Personals sowie bester Lage alles wieder gut macht.Kein WLAN Empfang (nicht gut)kein Aufzug.Kein Kühlschrank sowie Telefon auf dem Zimmer. Bad viel zu klein und ohne Lüftung

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist die Zeit stehen geblieben !!
Hier ist vor 20 Jahren die Zeit stehen geblieben ! Angefangen vom einfallslosen Frühstücksbuffet ,jeden Tag das gleiche, auf Wünsche wurde hier nicht eingegangen. Die gebuchte Halbpension haben wir wegen angeblichem Personalmangel auch nicht erhalten. ( war vielleicht besser so ) Die Zimmer waren einfach gehalten, das Bad viel zu klein und der Balkon ist sehr renovierungsbedürftig ! Schön war der Blick zum See !
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder ins Wohlfühlhotel Andree
Sehr gepflegtes Hotel schöne Ausenanlagen großer Parkplatz in Toplage am See ! Zimmer und Appartement sauber und gemütlich . Sehr schöne Bäder . Anreise mit Freunden und Hund zum wandern und relaxen .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub am Edersee
Das Hotel liegt direkt am Edersee in der Bucht von Waldeck. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl. Mittags gibt es eine kleine Karte, Abends internationale Küche. Besonders zu Empfehlen sind die regionalen Spezialitäten. Eigener Bootsverleih direkt gegenüber dem Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles günstiges (Wander-) Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in absoluter Toplage mit Blick auf den Edersee und der Staumauer. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bei einer Bewertung muss jeder Gast auch schauen, was bekomme ich zu welchem Preis geboten. Wir hatten Halbpension und wollten wandern. Die 4 Übernachtungen mit Halbpension waren aus meiner Sicht sehr günstig. Wer mehr erwartet, muss halt auch deutlich mehr ausgeben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Am Edersee gerne wieder ins Seehotel Andree...
Einfaches, sauberes Haus in top-Lage direkt am See. Sonderwünsche waren kein Problem. Familie Andree sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit mancher Bedienung muss allerdings erst ein wenig herausgekitzelt werden. Danach läuft's aber :-).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss ich nicht noch mal hin, leider.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Allerdings alles sauber. Lage oberhalb vom See sehr schön. Die eher schlechte Bewertung kommt durch das Frühstücksbüffet zustande, darüber bin ich immer noch stinksauer.
Lautenschläger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
Hotelangebot für Wanderung Edersee Urwaldsteig gebucht. Schlechter Service am Empfang, null informationen zur Wanderung. 3 Gänge Menü am Abend incl. ein Witz. Es würde weder gefragt ob Allergien, Unverträglichkeiten usw. bestehen. Total unflexibel Es wurde ein Essen serviert frei dem Motto "Friss oder stirb " Einmal und nie wieder