Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Buchen!!!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! super Essen; sehr gute Weine; leckeres Frühstück Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Lage ist perfekt!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Wir waren anlässlich einer Hochzeit für 1 Nacht im Hotel Seehof in Podersdorf untergebracht. Das Hotel war sauber und nett ausgestattet. WLAN war inklusive. Das Zimmer kostete Ende September 86,- Euro pro Nacht inkl. Frühstück. Preis/Leistung war ok. Das Personal hätte wie erwähnt freundlicher sein können. Empfehlung: PODO-Bar in ca. 150m Entfernung => SEHR, SEHR leckeres Essen und nettes Ambiente.
Niklas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
The best holiday ever
ich war mit deiner klasse dort und ich fands sehr schön. Das Personal war sehr nett und die Pizza war weltklasse.eine bittekönnten die Zimmer ein bisschen größer sein

Adrienn(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundliches Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt ganz nah zum Strand, ideal für Familien und Paare. Die Inhaber, Otto und Patricia Gisch sind sehr nett und das gibt ein besonderes Charm für das Hotel.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sicher kein zweites Mal!
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.Im Bett sind keine Lattenrost sondern Holzplatten. Matratzen sind aus Schaumstoff.Balkon war komplett verschmutzt, mein kleiner Sohn war fünf Minuten auf den Plastiksesseln und er war schwarz . Mussten ihn brausen.Frühstück war Qualitativ keines 3 Sterne Hotel würdig.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seewirt, immer wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden! Kommen sicher wieder! Kann man nur weiterempfehlen! Kulinarisch ist es ebenfalls ein Geheimtipp! LG J & A & M
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Familienhotel
Sehr engagierte und freundliche Inhaber. Wünsche und die auftretenden (kleinen) Mängel wurden umgehend erfüllt bzw. behoben. Das Service-Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist kinder- und behindertenfreundlich. Um 22 Uhr wird das Restaurant inkl. Terrasse geschlossen, aber es gibt ausreichend Lokale und Bars im Ort, und alles ist fußläufig gut erreichbar. Der See liegt vor der Haustür und bietet von baden über kiten bis SUP alles was das Herz begehrt. Insgesamt ein entspannter Urlaub. Wer Party möchte,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderbarer Urlaub hier im Seehof
Wir waren hier für eine Woche im Familienurlaub und es war einfach nur schön. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander für unsere Kinder und uns. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein Genuß und man konnte schon mal Kraft tanken für den Tag. Von hier aus kann man die schönsten Ausflüge zu Fuß an den Strand oder mit dem Fahrrad oder Auto in die Umgebung starten. Für unsere Halbpension bekamen wir jeden Abend ein reichhaltiges und sehr gutes 4 Gänge Menü. Die Küche ist…
Simona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr guter Führung durch die Eigentümer. Ein sehr gutes Restaurant und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne saubere Zimmer mit Garten- und Seeblick (leider kann man die bei der Reservierung nicht auswählen). Bärenfreundlich!! Wir werden gerne wiederkommen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonst super
ja, es war ein sehr schöner, wenn auch zu kurzer Urlaub. alles hat gestimmt, das einzige was uns sehr gestört hat, war, das ein vierjähriges Kind den vollen preis für wohnen und frühstück bezahlt hat. und die Wirtsleute selber könnten ein klein wenig freundlicher sein.