Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See. Es ist alles sehr sauber und geflegt. Sauna und Pool sind klein aber fein. Nur das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Verstehen Sie Spass, oder eine Essensodysee
Das Hotel machte auf uns einen normalen Eindruck. Unseren 4 Sterne Ansprüchen genügte es nicht. gehobenes Preis-Leistungsverhältnis
Marie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wer zum Teufel hat diese Sterne vergeben?
Das Einzelzimmer, das ich bewohnen durfte, hatte "Jugendherbergscharakter". Es stank intensiv nach Chemie, durch Lüften war keine Besserung zu erzielen. Das Zimmer war winzig, man konnte sich kaum bewegen. Das Bett war sicherlich nicht breiter als 80 cm. Das Personal an der Rezeptionist unfreundlich. Das Essen ist ebenfalls nicht 4-Sterne-gemäß. Nach zwei schlaflosen Nächten in diesem (teuren) Einzelzimmer habe ich das Hotel vorzeitig verlassen. Ich kann vor diesem Hotel nur warnen. Vor diesem Hotel kann ich…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Wellnessurla8ub
Sehr schöner Wellnessurlaub, freundliches Personal, gute Küche, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Schöne Zimmer, super Badezimmer, da das Waschbecken komplett aus Glas ist (ein Hingucker). Toller Spa-Bereich! Als Verbesserungsvorschlag wären kleine Tischabfallbehälter sinnvoll. Wir werden wieder kommen.
Gisela & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswert - Jederzeit gerne wieder!
Laut Prospekt soll das Hotel mit 116 Komfortzimmern ausgestattet sein. Zwei davon waren durch uns belegt und wir wurden auf der 3. Etage mit Blick auf den See untergebracht. Gebucht hatten wir das Arrangement "Ferien im Seehof", welches drei Übernachtungen mit Frühstück, 3x3-Gang-Menü, und diverse Wellness- bzw. Schönheitsbehandlungen einschloss. Die Gästestruktur haben wir als altersgemäß gemischt und vorwiegend deutschsprachig erfahren. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel am See mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Stausee. Es macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich samt Rezeption kam mir eher wie eine Sauna vor (es war zwar Sommer und richtig heiß aber das muss ja tortzdem nicht sein). Für Hotelgäste auf Dienstreise eine schöne Empfehlung da es auf dem Zimmern auch kostenloses WLAN gibt (die Geschwindigkeit lässt zwar etwas zu Wünschen übrig aber reicht aus). Der Handy-Empfang (O2-Netz) lässt aber leider zu Wünschen übrig, was aber an der Region liegt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Herablassende Behandlung mit Sternen
Wer eine herablassende Behandlung an der Rezeption mag, der möge dieses Hotel gut finden. Als meine Frau um ein Prospekt bat, wurde sie angeherrscht, daß die Prospekte doch im Zimmer lägen, was natürlich nicht der Fall war. Die Gläser im Zimmer sahen aus wie benutzt, das Bad im Zimmer wurde offensichtlich nur oberflächlich gereinigt. Ekelhafte Ablagerungen in den Fugen oder am Seifenspender laden nicht zum Duschen ein. Ein Rinderbraten im Restaurant war katastrophal. Er war nicht durchgebraten und zäh. Bei…
Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unfreundliches Personal
Als Seminarteilnehmer waren wir einem unglaublich bornierten Personal ausgesetzt. Besonders die männliche Servicekraft an der Bar liebte es anscheinend Streit mit den Gästen zu suchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hoher Standard
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Sehr sauber und gut durchorganisiert. Die Ausstattung, hier im speziellen das Badezimmer, ist hervorragend. Die direkte Lage am See lädt zum Spaziergang, wenn das Wetter es zulässt, ein.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sparwellness
Die Eingangshalle hat den Charme einer Krankenhaushalle. Das Personal ist bemüht aber unprofessionell. Bademäntel und zusätzliche Badetücher sollen in Rechnung gestellt werden (4*Wellness-Hotel???) Der Poolbereich ist schön, aber laut. Was sehr nett war: Getränke(Wasser und Apfelschorle) und Obst sind gratis zu bekommen und wurden auch regelmässig nachgefüllt. Insgesamt hat der Wellnessbereich aber auch leider das Ambiente eines schlechten Hallenbades. Dann lieber 20€ mehr investieren, dafür aber mehr Charme,…