Das Hotel machte auf uns einen normalen Eindruck. Unseren 4 Sterne Ansprüchen genügte es nicht. gehobenes Preis-Leistungsverhältnis
Nicht genutzt. Deshalb kein Urteil.
Tischreservierung im Restaurant ist nicht umgesetzt worden. Kellner kommentierte Nichtverfügbarkeit einer Speise gemäss Speisekarte bei Essensbestellung aus unserer Sicht genervt. - Bei Fleisch/ Spargel-Gericht wurden 3 Salzkartoffeln in Größe einer etwas größeren Wallnuss beigelegt. Nachbestellung von Salzkartoffeln kam nach Ende des Speiseganges in Form von Rosmarinkartoffeln. - Bestellte und zugesagte Butter für Spargel kam erst nach wiederholter Anmahnung zum Ende des Speiseganges. - Paniertes Fleischgericht kam uns so vor, dass es in der Friteuse gekocht worden sei. Die Panade war sehr hell und triffte vor Öl. - Gnocchis trifften vor Öl. - Anmerkungen und Kritik wurden vom Kellner mit den Worten OK gewürdigt. - Kellnerin sprach, nach Äußerung einer Kritik, dem Geburtstagskind und dem 7-jährigen Kind einen Nachtisch zum Wiedervertragen aus. Das Gebutsttagskind erhielt auch nach ca. 15 Minuten keine Nachtisch. Der 7-jährige Junge erhielt 3 Eiskugeln, DIE ABER AUCH BERECHNET WORDEN SIND.
sehr schön am Stausee gelegen. Vorbei führt allerdings eine befahrene Straße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|