Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder !!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage.Es wird sehr freundlich geführt und der Chef selbst war immer ansprechbar.Die Zimmer günstig und sauber. Die Küche ganz hervorragend egal ob Fisch oder Fleisch. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt !!! Wir waren zu viert und alle sehr zufrieden.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Oste-Hotel mit guter Küche
Waren wegen einem Familientreffen welches in Osten des öfteren stattfindet dort gewesen. Wir sind sehr freundlich und gut aufgenommen worden, die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotelrestaurant konnte uns mit Frühstück, Mittag und Abendbrot welches wunderbar angerichtet wurde versorgen. Zudem haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen. Gerne kommen wir beim nächsten Familientreffen wieder. Nur weiter zu empfehlen.
Scotty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Ambiente bei netten Leuten
Toller Laden, prima Essen, ein absolutes Wohlfühlambiente... sollte der Chef, wie oben in einem eher seltsamen Kommentar erwähnt wurde, wirklich mal auf dem Rummel arbeiten, wäre das für mich ein Grund, wieder zum Rummel zu gehen! Absolut empfehlenswerte Lokalität!

Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Hotel hat eine super Lage mit schöner Aussicht auf die Oste. Personal war sehr nett. Essen war auch super lecker. Zum Frühstück gab es noch ein schönes Kaminfeuer, was sehr angenehm war.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Romantischer Arbeitsaufenthalt
tolles Hotel, einfach, ruhig, romantisch gelegen, Essen üppig und sehr gut, Frühstück einfach super, nettes hilfsbereites personal, zum wohlfühlen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Idyllisch und gemütlich
Ich war mit meinem Mann dort und haben uns ein schönes Zimmer direkt an der Oste gemietet. Es war so idyllisch und schön. Atemberaubender Ausblick und eine grandiose Küche. Vom Chef persönlich serviert. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Ein kleines Fleckchen zum Wohlfühlen. Rustikal und gemütlich.
Gyoergy(71+)Deutschland
Familiäres, nettes Oste-Hotel
Nettes, kleines Hotel, direkt an der Oste gelegen, große Zimmer, ordentliche Küche, üppiges Frühstück
Klaus(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe mitten in der Natur
- die ruhige Lage mitten in der Natur sowie das Ambiente des stilvoll renovierten alten Gemäuers; die Freundlichkeit des Chefs
Kurt(51-55)Deutschland
Traurig
Lage traumhaft ,Erwartungen hoch, aber nichts dahinter,der Chef sollte lieber auf dem Jahrmarkt sein Geld verdienen und nichts versuchen was er nicht kann
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Runtergekommenes Hotel mit toller Lage
Zimmer erträglich - Dusche eine Katastrophe - Essen ein reines Desaster........nicht frisch, schmeckt wie vom schlechten und billigen Caterer, Speisen sind im Flieger dagegen köstlich.