Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in Bestlage mit Bootsanleger
Super Lage,tolles Essen besser geht's nicht, Tolle Location, Nettes Personal, Zimmer sehr gepflegt, Chef und Personal stets gut gelaunt. Hier ist (isst)man bei Freunden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser gehts nicht!!!
Top Unterkunft. Personal und Chef immer gut gelaunt, zum schnacken immer zu haben!!! Das Essen ist erste Sahne und man wird immer satt. Geiles urisches Seefahrtsambiente. Kann ich nur weiter empfehlen für alle Altersgruppen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Haus kann ich jedem Reisenden empfehlen.
Wir waren zu zweit mit den Fahrrädern sehr spät angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl Ruhetag, bekamen wir noch ein sehr leckeres Abendessen, das ist schon etwas Besonderes.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top. Gerne wieder
Nettes sauberes Hotel. Zentral und dennoch idyllisch gelegen. Personal und Chef sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen reichhaltig , und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Gruß aus Hessen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten und gemütlichen Eindruck wir wurden ganz nett empfangen. Das Essen ist dort sehr gut,habe selten so gut gegessen auch das Frühstück hervorragend. Alles in einem ,wir kommen wieder.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein unvergessliches Wochenende
flußromantik verbunden mit deichlage...dieses hotel besitzt einen ganz besonderen charme... die zimmer ähneln kleinen fewos... sauber und gepflegt...urgemütlich! chef und personal super freundlich und sehr hilfsbereit. reichhaltiges, leckeres essen. wir hatten mit 10 pers. ein unvergessliches wochenende.... es wird definitiv nicht der letzte besuch dort gewesen sein!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ruhige Zeit auf dem Deich
Wir haben 2 tolle Tage an der Oste verbracht. Kleines niedliches Hotel direkt auf dem Deich. Toller Service. Leckeres Essen. Erstklassiger Chef und sehr aufmerksames und nettes Personal....wir kommen wieder!!!!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Schönes uriges Hotel, Essen sehr gut und reichlich. Das gesamte Team sehr nett. Die Lage auf dem Deich direkt an der Oste sehr schön. Wir fahren gerne wieder hin.
Nisie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Idyllisches Hotelrestaurant
Das Hotel liegt direkt an der Oste. Konnten das ein oder andere mal auf der Dachterasse wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Werden definitiv im Sommer nochmal wieder kommen. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Bieten alles was man benötigt um einen ruhigen Aufenthalt genießen zu können.
Klaus & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Radfahrer und alle, die die Ruhe suchen
Alles prima: Sehr gute Küche, Übernachtung mit Blick auf die Oste im gemütlich eingerichteten Zimmer, Frühstück hervorragend, der Chef und sein Personal ausgesprochen herzlich und nur das Wohl der Gäste im Blick. So schön kann Urlaub sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.