Bewertungen (1.034)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur, wir kommen wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung für 5 Personen/Familien. Modern, gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein toller Erholungsurlaub. Wir empfehlen das See und Waldresort gerne weiter.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein Traum direkt am See...
TOP! Lage, Zimmer, Service, Gastro, Sauna, Personal... - nichts zu beanstanden! Dazu mehr als ausreichen Parkplätze vor der Tür. Auch für Familien sehr zu empfehlen...
Britt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbar zum Entschleunigen geeignet
Der Kurztrip war sehr erholsam. Die Mitarbeiter*Innen haben die Wünsche ernst genommen und erfüllt. Trotz der Corona-Auflagen wird das Beste aus der Situation gemacht.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Resort direkt am Stausee.
Tolles Resort am Muldestausee. Mehrere kleine Strände und ein Spielplatz auf dem Gelände. Ein kleiner Tierpark ist auch vorhanden. Man kann Fahrräder, Boote etc. ausleihen. Ein schöner Rundweg um den Stausee lädt zum Fahrradfahren ein. Die Bungis haben einen guten Abstand zueinander. Das Auto kann am Bungi abgestellt werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach nur sehr gut
Wir waren zu einem Kurzurlaub auf dem Wohnmobilstellplatz, auch wenn das Wetter schon herbstlich war zwei sehr schöne Tage verbracht. Alles was hier geboten wird ist Spitze, Grösse vom Stellplatz mit allen Medienanschlüssen, Speisen im Hotel, freundliches Personal und eine sehr schöne Gesamtanlage. Wir kommen gern wieder. Danke an das gesamte Team von Fam. B. aus Werdau- Königswalde
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni für 5 Tage im See und Waldresort und haben ein Häuschen direkt am See bewohnt und sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und für die gibt es einen Spielplatz und einen kleinen Tierpark (an der Anlage angebunden - fußläufig erreichbar). Die Anlage selbst bietet viele Freizeitangebote. Wir haben uns Fahrräder und Fahrradanhänger für die Kinder ausgeliehen und den See umrundet ca. 10 km. Sehr beeindruckend war das…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Dieses Mal hatten wir uns ein Haus am See gemietet. Wunderschön eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. Wenn man eine Woche bleibt ist das preisleistungsverhältnis gut. Bei ein paar Tagen lohnt es nicht aufgrund der Reinigungsgebühren. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Brötchen und Kleinigkeiten können im Shop erworben werden. Wir kommen wieder
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder zu einem Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und für einen Kurzurlaub, nettes Personal, guter Service, sehr gute Küche am Abend !
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe und Idylle sucht ist hier richtig.
Wirklich schönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum entspannen und runter kommen. Wir haben die Seesauna sehr genossen um etwas Wellness zu machen. Perfekt wäre noch ein Schwimmbad oder zumindest Whirlpool gewesen, vielleicht wäre das für die Zukunft eine Überlegung. Schöne große Zimmer mit Seeblick, tolles Bad. Leckeres Frühstück, Auswahl könnte etwas grösser sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schönes Hotel, leider mit einem Spinnenproblem
Sehr schön gelegen. Erscheinungsbild der Grünanlagen etwas verwildert, was aber auch durch Waldresort gerechtfertigt werden kann.