Bewertungen (1.034)

Julia(36-40)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Wellnesshotel in Top Lage am See. Leider keine Klimaanlage und kein Innenpool... Wellnessanwendungen müssen teilweise 5Tage vorher gebucht werden..ist verständlich..aber man sollte per Email informiert werden. Wunderschöner sauberer See und schönes Hotel plus gute Gastronomie. Tierpark nebenan auch zu empfehlen.
Henriette(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Seehotel mit Restaurant und Wassersportmöglichkeiten. Leider wenig Extras ohne Aufpreis. Als Ferienhaus-Mieter muss man für Sauna, Fitness-Studio, Minigolf, etc. extra zahlen. Die Preise im Restaurant und im Allgemeinen sind teilweise überteuert für die Lage, ohne großartige Infra-Struktur in der Umgebung.
MathiasDeutschland
Nettes Ferienhaus
Nettes Ferienhaus mit guter Ausstattung, direkt am See. Leider war wegen eines Ameisenbefalls der Wechsel der Ferienhauses notwendig. Für den entstandenen Aufwand wurde uns weder ein kleiner Rabatt noch eine Aufmerksamkeit oder kleines Entschuldigungsgeschenk angeboten. Für das hohe Preisniveau sehr bedauerlich.

Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub am See
Schönes Hotel am See mit netten Mitarbeitern, einfach Entspannung pur. Durch den Spielplatz auch für Kinder super schön.
Katja(46-50)Deutschland
Entspannung im Wohlfühlambiente
Wunderschöne Natur und sehr schönes Hotel am See. Toll eingerichtete Zimmer und Ausstattung - dem Service Personal im a la carte Restaurant merkt man an, dass sie Freude am Umgang mit Gästen und an ihrem Beruf haben. Das gleiche gilt für den Wellness Bereich. Top Lage, Entspannung garantiert.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Titel
Hotel ist super, schöner See direkt daneben p. Prima zum paddeln und wandern. Ferropolis in direkter Nachbarschaft. Juhu
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage am See; zwei empfehlenswerte Restaurants mit Außenbereich zur Wahl; sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für mich einzigartig
Ich kenne nur den Eingangsbereich, da ich Camper bin. Wenn ich ihn, bei der Anreise betrete, bin ich immer noch fasziniert.Alles so schön sauber und toll eingerichtet. ZweiSchritte weiter, schaue ich immer in ein mich anlächelndes Gesicht, an der Rezeption.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Ferienanlage für jedes Alter
Durch Zufall im Internet entdeckt, hat uns gleich zugesagt und haben ein Wochenende gebucht . ———————————————————————
ChristinaDeutschland
gut
freundliches Personl. ,Sauberkeit und Einrichtung des Ferienhauses gut. Leider war das Ferienhaus sehr warm,da hohe Außentemperaturen herrschten und die Innnenräume ,besonders die Schlafbereiche, sich auch Nachts nicht abkühlten.