Bewertungen (1.034)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit herzlichen Personal und Liebe zum Detail. Wir haben schon länger nach einem Hotel gesucht, welches den Ansprüchen von Erwachsenen und Kindern gerecht wird, und das auf eine schicke, ruhige und elegante Weise. Hier ist es!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Verpflegung, Personal und Service sehr gut. Direkt am See gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne und ruhige Lage am See
Die Lage und der Blick auf den See war herrlich. Sehr ruhig, man kann wunderbar relaxen. Große, geschmackvolle Zimmer. Und ein kurzer Zugang zum Schwimmen im See hat alles abgerundet.

SandyDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Ferienhaus. Dieses ist gut ausgestattet. Alles was man so braucht findet man dort. Trotz vieler Kinder war es sehr ruhig. Die Häuser stehen erstaunlich weit weg zueinander. Der See ist glasklar und läd zum baden ein. Angler kommen leider nur an ein paar Stellen an den See heran (hoher Schilfbewuchs). Wir werden sicherlich wiederkommen.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Resort zum "Seele baumeln lassen"
Sehr idyllisch und ruhig am See gelegen mit sehr schöner Außenanlage, Tiergehegen und einem sehr gepflegten Hundestrand.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel und eine tolle Anlage.
Super Hotel und eine tolle Anlage. Sehr schöne Lage und das Doppelzimmer Deluxe war klasse. Zeit zum Abschalten und Genießen!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in schöner Lage mit sehr freundlichem engagiertem Personal. Freizeitaktivitäten von hier gut startbar .Saunabereich schön
Frank & RamonaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
empfehlenswerte Einrichtung
schöne Lage am See, gut und modern ausgestattet,flexible und sehr freundliche Mitarbeiter, gute Radwanderwege,insgesamt sehr ruhig,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles perfekt
Es war alles chik und wir waren mit allem zufrieden und werden es weiter empfehlen, wir haben es im Internet gefunden und haben nix auszusetzen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragender Service
Stellplatz mit allem, was der Camper braucht, es bleiben keine Wünsche offen. Service-Mitarbeiter immer freundlich, Anlage sehr sauber und bestens ausgestattet.