Bewertungen (1.034)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv überrascht :)
Das Hotel liegt direkt am See, der vor einigen Jahren durch die Renaturierung der Braunkohle-Landschaft entstanden ist. Uns diente es als Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Können uns aber vorstellen , dort auch einmal länger Urlaub zu machen. Die Region bietet einiges - tolle Fahrradwege, Ferropolis , Dessau und die Wörlitzer Gärten etc. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht - die anderen Zimmer gehen dann zum Parkplatz hinaus.
Steffen(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Woche an einem sehr schönen See
Wir waren eine Woche im Ferienhaus. Das Ferienhaus war top ausgestattet und es funktionierte alles ohne Probleme. Der Service hat, soweit wir ihn genutzt haben, problemlos geklappt. Der See ist sauber und hat schöne Badestellen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Hotel, Ferienhäuser und Stellplätze für Wohnmobile. Großzügiges Gelände mit Blick auf den See. Einzelne Fereinhäuser eingezäunt und mit Hunden bewohnbar. Als Gast fühlt man sich willkommen.

Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
rundum sehr gut!
moderne Anlage, gute Restauration, Anlage mit hohem Erholungswert, Lage ausgezeichnet, Umland mit vielen Ausflugszielen,, Service im Hotel mehr als ausgezeichnet, Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich in Ordnung (offiziell), wenn auch der Übernachtungspreis nicht gerade billig ist; aber so ist es nun mal: das Hotel gehört einfach als modernes Hotel mit Restauration zur gehobenen Preisklasse. Der Kunde weiß das ja vorher.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Resort auch für große Gruppen mit Kind/Hun
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Ferienhäuser waren geschmackvoll eingerichtet und es ist alles nötige vorhanden. Sehr schöne Lage direkt am See mit tollen Freizeitangebot. Wir haben das Resort für ein Familientreffen genutzt und es war perfekt. Die Mitarbeiter sind flexibel, freundlich und steht’s bemüht. Das Essen war auch lecker. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!
AnnettDeutschland
Familienurlaub mit Hund
Wir sind bereits im März dagewesen und waren begeistert. Jetzt konnten wir auch baden und die Wassersportmöglichkeiten nutzen. Die Sonnenauf- und untergänge am See - einfach herrlich. Wir werden nächtes Jahr wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Bester Kurzurlaub
Wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden. Das Hotel und die gesamte Anlage werden täglich gepflegt und sauber gehalten. Die Mitarbeiter haben alles getan, dass wir uns wohl fühlten und uns erholen konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines Paradies in Sachsen-Anhalt
Ein kleines Paradies in Sachsen-Anhalt. Empfehlenswert! Sehr schöne Anlage! Durchdachtes Konzept mit sehr modernen Ferienhäuser direkt am See.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!
Unterkunft im Ferienhaus mit Wohlfühlambiente. Tolle Ausstattung, direkt am Wasser, toller Service. Wir kommen gern wieder und empfehlen weiter. Es war unser zweiter Besuch.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
tolles Hotel, mäßiger gastronomischer Leistung
Tolles Hotel; sehr saubere und schöne Zimmer; die gastronomische Versorgung/ Leistung ist eher überschaubar; kleine Portionen und recht teuer