Bewertungen (1.034)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Ort zur Erholung
Sehr schöne, mitten in de Natur gelegene Anlage. Unmittelbar am See und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Der Erholung steht nichts im Weg.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie wir es uns wünschen.
Stilvoll eingerichtetet, sauberes Hotel mit großzügiger Zimmergröße, tollem Seeblick, reichhaltigen Frühstück. Sauna viel größer als erwartet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Verlängertes WE
Sehr schönes , hochwertiges Ambiente . Direkt am See, mit Spielplatz und großem Garten für die Hunde und Kinder. Schönes weitläufiges Gelände zum spazieren gehen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine schöne Anlage mit ärgerlichen Mängeln!
Das Ferienresort ist von der Ausstattung her an für sich ganz okay, aber einige Mängel vermiesen einem den Urlaub dort: Die Anfahrt zum gemieteten Haus ist ganz schlecht gelöst. Man kann zum ausladen des Gepäcks nicht vors Haus fahren, sondern muß dieses je nachdem wo man einen Parkplatz findet ca. 200 Meter einem abschüssigen Weg runter schleppen. Für Leute, welche nicht mehr ohne Gehhandicap sind vollkommen ungeeignet. Wenn es bei der Anfahrt regnet darf man seine Koffer dann durch den Regen ziehen. Bei…
Andreas-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit in der Dübener Heide
Sehr gutes Hotel mit einem breiten Angebot zur Freizeitgestaltung. Auch in den kälteren Monaten des Jahres ein Ort zur erholung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel
Das Hotel liegt idyllisch direkt am See. Es herrscht eine himmlische Ruhe. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und dazu sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Anlage
Das Hotel und auch die ganze Anlage sind sehr gepflegt und definitiv weiter zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich.Und wir konnten mit unserem Hund alles machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholen am See
schöne Anlage und Lage. Modern und stimmig. Die Hotelzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, groß, hell und mit hochwertigem Mobiliar.
FrankDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!!!
Das Hotel bzw. die Ferienhäuser liegen sehr ruhig an einem See. Die Häuser sind sauber und komfortabel eingerichtet. Alles Bestens.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderbar
Tolles Haus, phantastische Lage, zum Wohlfühlen sehr gut geeignet …. Liebevoll eingerichtet, Phantasievolle Küche