Bewertungen (1.034)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Paare super, für Familien bedingt geeignet
Schönes sauberes Hotel, mit gutem Restaurant. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Auf dem Zimmer waren keinerlei Vorkehrungen für mitreisende Kinder getroffen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Ankommen, Wohlfühlen, Abschalten und Genießen. Genau dieses kann man im See- und Waldresort. Eine wunderbare Adresse. Es fehlt an nichts. Hier ist der Gast zu Hause.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naherholungsgebiet in Sachsen-Anhalt
Sehr gepflegte Anlage, direkt an einem klaren und fischreichen See gelegen. Die Ausstattung ist “einfach” aber hochwertig. Das Hotel ist in einem super Zustand und auch der Sauna-Bereich ist zu empfehlen.

SimoneDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
See- und Waldresort Gröbern/Stellplätze
das Hotel kann ich so nicht beschreiben. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem Hoteleigenen Stellplatz. Die Anmeldung erfolgt im Hotel und da kann ich sagen, wir haben uns sofort wohl gefühlt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub am See
Modernes Haus in schöner Lage am See, sehr gutes Doppelzimmer mit großer Terrasse, das allerdings auch seinen Preis hat.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Phoenix aus dem Tagebau
Komfortabel, ruhig, angenehm, toller Blick auf einen See, der früher ein Braunkohlentagebauen war. Abwechslungsreiche Umgebung mit schönen Ausflugsmöglichkeiten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete und ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich, hervorragendes Restaurant. Das Hotel- und Restaurantpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Der Zimmerservice ist perfekt , ohne Nachlässigkeiten. Das Drumherum bietet beste Erholung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzzeitige Erholung
Ruhiges gelegenes Hotel mit toller Sauna und schönem Panoramablick auf den See. Das Hotel wirkt sehr hell und freundlich eingerichtet. Zimmer bieten einen guten Comfort in ruhiger Lage. Leckeres und vielfältiges Frühstück.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Total schön gelegen und romantisches Ambiente
Ruhig am See und Wald gelegen, sodaß man gleich in der Natur ist. Gemütliche und geräumige Zimmer. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung pur
Angenehme Ausstattung, schöne Räumlichkeiten, tolle Aussicht und abwechslungsreiche Umgebung. Es war nur etwas zu warm im Zimmer. Ansonsten war alles perfekt!