Bewertungen (1.034)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub!
Tolles Hotel mit vielen Naturmaterialien, unfassbare Aussicht. Hunde sind willkommen. Man fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub beginnt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Ferienhaus-Resort für Familien.
Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern. Top ausgestattetes Ferienhaus, mit top Frühstücksservice und sehr nettem Personal. Hihglights: Kamin+Terrasse zum See. Wir haben nicht geschafft, alles zu nutzen was angeboten war. Der Fußboden im Schlafzimmer im Obergeschoss war etwas zu hellhörig für Langschläfer, die darunter übernachten. Wir waren mit großen Kindern auf dem See unterwegs,und konnten schnell alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erreichen.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassig
sehr ruhige Lage, schöne Fahrradwege, auch gut zum wandern geeignet, schöne Ausflugsziele, wir kommen gerne wieder!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zimmer mit Seeblick zum Träumen
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort mit vielen schönen Ideen. Ein erlebnisreicher Spielplatz, ein kleiner Sandstrand-viel Raum für Kinder. Zahlreiche Aktivitäten auf dem Wasser, Minigolf, Sauna mit Fitnessgeräten, Kosmetik, Massagen etc. Das Konzept vielen gerecht zu werden wird deutlich. Das Essen ist ansprechend und meisterlich gekocht. Die Lage des Hotels mit den Ferienhäusern und Wohnmobilstellplätzen ist gelungen ausgewählt und vorteilhaft gestaltet. Die Philosophie und Historie des Waldelefanten ist…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Wochenende im Ferienhaus am See
Es war alles perfekt, von der vorherigen Kommunikation über Check- In bis Ausstattung des Ferienhauses und Wellnessbereich des Hotels.
DorinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub mit Hund in toller Atmosphäre
Die Anlage ist sauber und gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Wandern, Radfahren und angeln direkt ab der Anlage möglich. Wir waren im Herbst, wobei viele Restaurants bereits geschlossen hatten, die Rezeption hat uns allerdings Lieferservice Tips gegeben. Für Familien ist die Anlage toll und auch der Hundestrand hat unserem Hund super gefallen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in meiner alten Heimat...
Sehr schöne Hotelanlage... Ausstattung genau richtig für einen Kurz- wie auch längeren Aufenthalt... wunderbarer Ausblick auf den Gröberner See... ruhig... Angenehmer Service... sehr gutes Essen...
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Perle
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Der Blick auf den See grandios . Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich
Nur-AhmadDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
In der Region das absolut schönste und beste Hote
Wunderschön , sehr einladend und der Blick auf dem See zu jeder Jahreszeit einfach nur schön. Die großen Zimmer sind lohnenswert. Aber im allgemeinen eine ganz klare Empfehlung.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges Wochenende zum Entspannen
Sehr ruhig an einem See gelegen. Idyllisch. Entspannte Atmosphäre. Ein Ort zum Krafttanken und Entspannen. Der Blick in der Sauna ist ebenso zu empfehlen, wie das Hotelrestaurant.