Bewertungen (1.034)

Simone(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die Ferienanlage ist super. Gut gelegen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel die 4 Sterne sind berechtigt. Auch sehr geeignet für Familienurlaub oder Kurztrip, mit Kindern jedes Alters .
BenjaminDeutschland
Weiter so
Idyllisch gelegen, entspannend, einfach schön und jederzeit weiterzuempfehlen. Nur das Wetter kann nicht beeinflusst werden…

André(61-65)Schweiz
Hotel
Sehr schön und gemütlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und es hatte alles was man braucht.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine sehr schöne Anlage
Wir waren als Familie in einem Ferienhaus. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Resort Gröbern
Schönes Hotel in ruhiger Lage an einem großen Badesee. Wellnessbereich mit einer Sauna, Fitnessbereich eher klein...
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erster Urlaub mit Wohnwagen.
Das Resort ist sauber und ordentlich, es hat freundliches und kompetentes Personal und ist schön direkt am Wasser gelegen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seit langem mal wieder positiv überrascht!
Was soll man dazu sagen? Für uns hat es super gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dezember 2022 Alleine schon bei den Mitarbeitern das Gefühl zu haben, herzlich willkommen zusein. Man braucht sich über das Peronal nicht zu ärgern, tolle Erfahrung für uns . BUGALOW 4 Personen Top ausreichend ausgestattet, sauber, alles vorhanden was man braucht. Schwachpunkt : keine GASTRONOMIE Ja , der Karte würden 1-2 Gerichte mehr gut tun. Vielleicht war es ja auch nur die Winterkarte. Qualität: mega! …
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Auszeit
Wir hatten ein Ferienhaus (6 Personen) gemietet. Der Ausblick vom Fenster direkt auf das Wasser war wunderbar. Alles war sehr sauber . In den Häusern selbst ist es leider sehr hellhörig, für einen Kurzurlaub mit der Familie aber auszuhalten. Alles in allem vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen, der Spielplatz und das Tiergehege sind sehr liebevoll gestaltet. Wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Resort in schöner Lage und guter Ausstattung
Super Preis-Leistung, Parkplatz inklusive, sehr sauber, Zimmer top ausgestattet (großes Bad, begehbarer Schrank), schöne Sauna mit Panoramablick und Eisbereiter, Bademäntel inklusive, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allenBereichen, Fahrradgarage, gutes Restaurant, Frühstück herausragend (auch Extrawünsche wurden erfüllt)