Bewertungen (1.034)

JanineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Geheimtipp für Hundehalter mit Kindern
Sehr ruhig gelegene Anlage, welche keine typische Ferienanlage ist. Eingezäunte Ferienhäuser in der Nähe von ruhigen HundeSandstränden, direkt am Wald lassen das Hunde und Familienherz höher schlagen bzw zur Ruhe kommen. 5 Minuten zum Tiergehege,welches sehr grün und ruhig gestaltet ist mit kleinen Hofladen/ Spielplatz und 5 Minuten zum Hauptspielplatz machen diese Anlage Perfekt. Das Restaurant des Hotels ist empfehlenswert und im Ferienhaus kann man ebenfalls super mehrere Tage verbringen ohne etwas zu…
BernhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Verwaltung
Wir waren immer in unserem Ahorn-VAN .Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz.
Birgit(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub im Ferienhaus am See
Die Anlage besteht aus Hotel, Ferienhäusern und Wohnwagenstellplätzen. Zusätzlich kann man den Strand ( Ausleihe von verschiedenen Wassersportgeräten und Fahrrädern) und eine Minigolfanlage nutzen. Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen gebucht.

Markus(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel bzw. die gesamte Anlage Hier kann man sich gut vom Alltag erholen. Auch für Kinder viel zu bieten ich habe einen schönen Spielplatz gesehen und einen Streichzoo, da weiß ich aber nicht ob dieser zur Anlage gehört.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Ferienhaus
Luxuriöse Anlage, ruhig gelegen, daher sehr erholsam. Schöne Wander- und Fahrradwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr ruhige und komfortable Unterkunft!
Die Hotelanlage und die Ferienhäuser sind sehr ansprechend. Man hat fast von überall Blick auf den Gröberner See. Es gibt einen Spielplatz für Kinder, einen kleinen Minizoo, einen kleinen Strandabschnitt mit Imbiss. Das von uns gemietete Ferienhaus war neu und sehr komfortabel eingerichtet. Wir (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder mal Urlaub im Seeresort Gröbern machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir waren zu Gast im Wohnmobilhafen und haben uns rundum wohl gefühlt. Es mangelte an nichts und wurde durch das serviceorientierte Personal im positiven noch verstärkt. Ein Wiederkommen unausweichlich. Danke!!!
Anne(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel in wunderbarer Anlage, toll die direkten Seezugänge, der Abenteuerspielplatz und die schön angelegte Anlage. Lange nicht soooo freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie hier!
Jens(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Traumhäuser und stilvoller Komfort, helle und warme Farben in den Ferienhäusern, top Komfort - Urlaubsfeeling pur Es wurde im kompletten Resort auf Komfort und Wohlgefühl geachtet.
PhilippDeutschland
Top Anlage, sehr familienfreundlich
Wir waren als Camper unterwegs. Stellplatz sehr großzügig, Strom, Wasser und Abwasser gleich am Stellplatz, WC/ Duschen mega, Strand mit kleiner Wasserattraktion (Trampolin)