Bewertungen (1.034)

MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Ruhe und Entspannung
Wunderbar. Alles Tip Top. Absolut weiter zu Empfehlen!! Ruhe und Entspannung sind garantiert in einer super Atmosphäre.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt war traumhaft, ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels einfach traumhaft.
Unknown
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wunderschöne Zeit
Das Hotel ermöglicht einfach eine wunderschöne Zeit: tole Lage, tole Ausstattung, schöne Ruhe, sehr gemütlich! Danke!!!

Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur toll nix zu meckern.
Toll und ruhig gelegen, mit wunderschönen kindgerechte Badesee. Wir waren mit dem Womo da. Der stellplatz war sehr großzügig.
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Resort - der See, Tierpark und das Zimmer sind großartig! Auch das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut. Nur die Umrundung des See’s lohnt sich nicht zu Fuß (kaum Blick auf den See und nichts besonderes auf dem Weg) Wir kommen aber gern wieder und bleiben am Resort ;-)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll
Toll,Speisekarte im Restaurant nicht so doll ,z.B. Kalbsschnitzel für 21€ kleines Schnitzel mit Kartoffeln ohne Gemüse nur Blattsalat
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr komfortable Ferienhäuser
Das Ferienhaus ist großzügig, komfortabel, sauber und voll ausgestattet. Es hat einen tollen Blick auf den See. Es verfügt über eine große Terrasse mit Sitzmöbeln. Ein direkter Seezugang ermöglicht mit Kindern ein sehr schönes Badeerlebnis. Ausleihen von SUB`s, Booten und Fahrrädern ist problemlos möglich.
LoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich und Entspannung in Einem
Sehr schöne, familienfreundliche Unterkunft (Ferienhaus mit Panoramablick). Es lädt zum entspannen, erkunden und wertvolle Zeit genießen ein. Toller Spielplatz, toller Strand. Einmal um den See und man hat seine Schritte als Tageszeit erreicht. Ausflüge nach Leipzig zum Zoo oder Dessau Tiergarten möglich und als Tagesausflug super! Mit Kindern (unsere 3 Jahre, 9 Monate) war es super und wir planen den nächsten Aufenthalt.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach mal Ferien machen
Soviel Hotel, außer der Gastronomie und der Sauna , haben wir nicht kennengelernt. wir hatten ein Ferienhaus . Da hat aber alles gestimmt ein sehr schönes Haus. Das kann man aber wirklich weiterempfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferienanlage
Wir waren auf einen Stellplatz dieser war sehr großzügig inkl. Wasser und Stromabschluss. Die Sanitäranlagen waren mehr als sauber und modern. Einzige was uns nicht gefallen hat war das der Stellplatz und angrenzende Weg mit Split belegt war was den Nachteil hatte das wir eingestaubt wurden und wir 1 Tag zum reinigen gebraucht haben.