Bewertungen (1.034)

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Anlage . Hier kann jeder auf seine Kosten kommen. ( schwimmen, wandern, Rad fahren, relaxen) auch für die Kinder ein sehr schöner Spielplatz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel, Ruhige Lage am See
Super Hotel, Ruhige Lage am See Mit der im Hotel befindlichen Sauna kann man entspannen und den Tag im Restaurant ausklingen lassen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In jeder Hinsicht gutes Hotel
Tolle Lage direkt am See, Zimmer super, Wellness-Bereich ebenso, Frühstück hat alles, was man braucht. Wir waren im Winter dort, im Sommer ist es bestimmt noch schöner am See.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar zum Entspannen und familienfreundlich
Gute Möglichkeiten zur Erholung und in der näheren Umgebung viele Ausflugsziele ( Wörlitz, Dessau, Ferropolis,...)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schön ausgestattet Hotel direkt am See.
Sehr ruhige Lage am See, sehr gute Ausstattung. Noch schöner im Sommer. Personal topp. Restaurant und Frühstück sehr gut. Allerdings nicht gerade günstig .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Super Lage, absolut ruhig, freundlichliches Team, tip top sauber und gepflegt, erstklassige Küche im Restaurant Absolut zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Lage ist Einzigartig und trotzdem zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenendausflug
Wir hatten einen WOMO Stellplatz gebucht. Unser Vorhaben waren Radtouren in der näheren Umgebung. Schöne ausgebaute Radwege.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wochenende mit Freunden
Schöne Ferienhäuser! Gut für Gruppen geeignet mit guter Ausstattung und schöner Ausicht auf den See. Für Sommer wie Winter geeignet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Sehr schöne und gepflegte Anlage , immer freundliche Mitarbeiter. Super Stellplatz für Wohnmobile mit sehr sauberem Sänitärgebäude.