Bewertungen (1.034)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top
Wir haben den Stellplatz genutzt und können zum Hotel wenig sagen. Die gesamte Anlage wirkt sehr ordentlich und gepflegt
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir standen auf einem der sehr großzügigen Wohnmobilstellplätze. Diese waren sehr gepflegt und auch die Sanitären Anlagen waren sehr modern und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Wir können diesen Platz von Herzen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferienanlage in guter Seelage!
Sehr gute Anlage, tolle und vollausgestattete Ferienhäuser in sehr guter Seelage! Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal!

Tom(36-40)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Gut ausgestattetets Resort, super für Kinder. Der See vor der Haustür ist bei schönem Wetter ideal. Die Stellplätze für Wohnmobil sind sehr großzügig und gut ausgestattet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Für eine kleine Auszeit immer die richtige Wahl.
Schöner Betrieb in dem man Schwachstellen wirklich suchen müsste. Von der Buchung bis zum Checkout sehr gut und angenehm. Man fühlt sich herzlich Willkommen Danke an das gesamte Team.
Michael (71+)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Lage, sehr sauber und komfortabel. Ferienhäuser sind im TOP Zustand und sehr gut gepflegt und ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Das trifft ebenso auf das Restaurant und den Empfang zu.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und einem sehr schönen Bad. Wohn- und Schlafbereich sind auf interessante Weise voneinander getrennt. Die Sauna und der Fitnessraum sind sehr modern ausgestattet. Einziger Wermutstropfen, es gibt kein Schwimmbad für die Gäste, die in der kalten Jahreszeit kommen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer einen Urlaub wert
Tolles Hotel, tolle Anlage, sehr sauber, die Strandbereiche -auch der Hundestrand -könnten etwas größer sein, Service sehr freundlich und zuvorkommend, optisch alles sehr gepflegt, sauber und ansprechend
Sindy(31-35)Deutschland
Die größten 70qm die ich gesehen habe
*ferienhaus Sehr sauber, geräumig und top ausgestattet Die Lage direkt am See war super schön. Alle Fenster und die Balkontür waren mit fliegengitter ausgestattet. Wir hatten uns ein Floß inklusive Grill gemietet, was bei der Schönwetter Garantie perfekt war. Für die Kids wird auch einiges geboten, großer Spielplatz und auch ein Tiergehege und Sandkasten und allerlei Möglichkeiten im und auf dem Wasser. Als erwachsener kann man sich auch ein Fischbrötchen holen, tauchen gehen, Volleyball spielen oder einfach…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Großartige Ferienhäuser in bezaubernder Lage
Top ausgestattetes Ferienhaus für 6 Personen mit Terasse direkt am Schilf. Großes Angebot von Freizeitaktivitäten und die Badestelle unmittelbar fußläufig erreichbar. Klasse!