Bewertungen (1.034)

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist perfekt gelegen um zu Entspannen. Der Service ist sehr gut. Wir haben auch ein tolles Sparangebot nutzen können. Wir kommen gern wieder.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick
Wir haben dieses Hotel eher zufällig gewählt, weil wir auf dem Weg nach Dresden waren und waren von unserer Wahl sehr angetan. Wir kamen zwar erst am späten Nachmittag an, konnten jedoch noch den tollen Blick auf den See von unserem riesigen Balkon aus genießen.
Corinne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes neues Hotel Resort in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Gegend mit Nähe zum wunderschönen See... die Häuser sind sehr schönund gut ausgestattet...kleiner Hundestrand verfügbar

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub am See !
Sehr schöner Familienurlaub mit Hund! Wir waren alle ganz begeistert über das wunderschöne Ferienhaus direkt am See. Alles wie erwartet!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester
Schöne Häuser, nettes Personal, waren mit unseren beiden Hunden im Haus am Waldrand, hat alles gepasst, Sauna auch genossen, Schöne Gegend, wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Haben schon wieder gebucht
Vierköpfige Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und Ausstattung - mieser Service!
Sehr schöne moderne und hochwertige Anlage in direkter absolut ruhiger Lage am See. Der Service ist eher verbesserungsbedürftig.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Ressort mit Hotel und Ferienhäuser
Das See- und Waldressort besteht aus Hotel und vielen Ferienhäusern, sowie Stellplätze für Wohnmobile. Alle Ferienhäuser haben eine Terrasse mit Blick zum See, eine TOP Ausstattung und sind für 4 - 6 Personen geeignet.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu wärmeren Reisezeiten besser zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am See. Perfekt für einen Kurzurlaub. Aber sicher viel schöner im Sommer wenn es auch wärmer ist. Allerdings für 4 Sterne sicher noch ausbaufähig.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen 🖒
Dieser Ort, das Hotel ist einfach magisch . Hier stimmt das Preisleistungsverhältniss absolut überrein. Frühstück, Personal alles sehr gut. Egal ob die Zimmer oder die toll gepflegte Anlage ist einfach überall sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung, aber ...
Das Hotel liegt mit zugehörigem Campingplatz und Ferienhäusern in schöner Lage direkt am Gröbener See. Für unseren Pfingstausflug war es eine gute Wahl, die Übernachtungsmöglichkeiten kann ich daher nicht beurteilen.