Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 wunderschöne, erholsame Tage im Seepark
Das Panoramazimmer mit Balkon zum See war sehr schön eingerichtet, groß und sauber, das Essen war sehr lecker. Saunagarten und Saunen sind sehr schön angelegt
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer gerne wieder, es war wunderschön!
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und es war wie beim 1.Mal alles top. Freundlichkeit, Essen, Ambiente, Zimmer waren sehr gut. Sehr sauber uns alles sehr gemütlich. Anlage sehr gepflegt. Hotel allgemein Sehr gemütlich. Sehr sauber. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Service und Freundlichkeit im Hotel: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Spa und Saunabereich: Die verschiedenen Thermen sind Klasse. Die Anwendungen gut. Der Beautybereich ist seeehr schön.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder!!!
Ich war mit 3 Freundinnen dort, um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Es war einfach super. Das Personal war super nett, das essen einfach der Hammer und der Wellnessbereich hat alles was man sich wünschen kann. Ich werde zeitnah nochmal mit meinem Freund hinfahren.

Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt
Wir sind am Gründonnerstag bis Ostermontag im Seepark zu Gast gewesen. Bereits seit ca 10 Jahren ist das schon die Wellnessadresse Nr1 für uns. Bewohnt haben wir das Panorama Zimmer...NICHT zu toppen.. Geräumig, großes Bad , bequeme Betten, traumhafter Seeblick und top Sauberkeit. Bereits das Einchecken, ist schon "ankommen" An der Rezeption wie auch im gesamten Hotel, äußerst höfliches, freundliches und kompetentes Personal. Der Beautybereich.. was soll man sagen... da bleibt kein Wunsch offen, jede Behandlung,…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende
Ich habe mit meiner Freundin ein wunderbar entspanntes Wochenende im Geldener See Park verbracht. Neben dem, dass das Wetter mit spielte, genossen wir die Saunalandschaft genauso wie die Gastronomie. A.R. aus dem Ruhrgebiet
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Wellnesswochenende!
Das ideale Hotel für ein Wellnesswochenende. Schönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen. Wellnessbereiche und Pool sehr sauber und ansprechend hergerichtet. Die Wellnessanwendungen sind gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben ein Golfwochenende mit Hochzeitstag dort verlebt und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ein toller Spa-Bereich zur Entspannung. Gute und saubere Zimmer. Ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit einem sehr leckeren Essen (daher rechtzeitig einen Tisch bestellen). Auch ich als Vegetarierin hatte keine Probleme. Und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel zum Relaxen
Sehr gepflegtes, komfortables Hotel, sehr saubere Aussenanlagen, mega leckeres Essen im Restaurant abends und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Saunagarten lädt zum Entspannen ein. Freundliches Servicepersonal im Fitness- und Spabereich, ebenso zuvorkommender Service im Restaurant und an der Rezeption. Als Tipp: Für ein spontanes Wellness- und Relaxwochenende in der Nähe, mit gutem Essen und viel Komfort die Seele baumeln lassen! Empfehlung im Spabereich: Die Vitaminpackung und eines der Peelings. Zahlreiche…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekte wellnessoase für eine kleine auszeit
Zum 2.mal im Seepark diesmal nur Über. Frühst. Gebucht. Angekommen 1stunde später schon erholt. Toller sevice mit sehr freundlichem Personal. Tolles essen im Restaurant (letzter Besuch Okt. 15)jetzt spa bistro. Gelungene auszeit
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, egal ob als Paar oder mit Freundin!
Ein sehr schönes Ambiete mit absolut freundlichen, hilfsbereiten und vor allem nie genervten Mitarbeitern, die immer locker und zugleich sehr professionell sind!! Der Wellnesbereich ein sehr sehr sauber. Das Schwimmbecken im Innenbereichen darf sich auch wirklich so bezeichnen, nicht wie sonst so oft ein Plantschbecken, sondern ein richtiger, großer Pool. Die Zimmer entsprechen den Preiskategorien( ich war schon 2xda und habe für November schon gebucht.) Panorama Zimmer- alles neu und sehr chic, mit kleiner…