Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Reisetante(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel für ein Mädels- Entspann- Wochenende!
Ich war im Januar mit einer Freundin zum entspannen dort und es war wirklich toll. Insbesondere der Spa-Bereich ist klasse, die neuen Ruheräume sind richtig schön und gemütlich und auch Zimmer und Essen waren toll. Wir konnten es uns dort richtig gut gehen lassen :-) .
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verwöhnte Entspannung pur an Weihnachten
Ich habe die Weihnachtstage im Seepark Janssen verbracht und bin rundum begeistert, weil alles stimmte: die äußerst nette Begrüßung, das Zimmer zum See hin inkl. Roomservice, das ausgiebige und köstliche Frühstück mit sehr aufmerksamen und freundlichen Servicekräften, der Pool und der Saunagarten mit seinen tollen Aufgüssen und wirklich stillen Ruheoasen und das abwechslungsreiche, schmackhafte und liebevolle Abendessen - auch wieder von sehr aufmerksamen und freundlichen Servicekräften serviert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaub der besonderen Art. Erstklassig!
Ein stilvoll und sehr nobel eingerichtetes Hotel, was mit seinem absolut hervorragendem Restaurant und erstklassigen Wellness- und Saunaangeboten keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service und stets freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Man möchte gerne wieder kommen!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön an einem kleinen See gelegen, sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich und besonders der Panoramapool sind ein Traum.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles und ideales Wellnesshotel zum Entspannen
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad war super, sehr bequeme Betten, toller Blick auf den See. Das Zimmer wie aber auch alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich war optimal zum Ausruhen und Entspannen. Ein schönes und sauberes Schwimmbad, groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Die verschiedenen Saunas sind auch sehr schön angelegt und eingerichtet. Der stündliche Aufguss ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Im Restaurant gibt es morgens ein reichhaltiges…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer gerne wieder, Urlaub von der ersten Minute!
Immer wieder sehr gerne! Urlaub in der Nähe! Tolles Hotel, schöne Lage, super Service, Freundlichkeit, große Zimmer, super Spabereich
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen
Hotelzimmer sind sehr gepflegt und ruhig. Restaurant wirkt durch die Aufteilung der Räume sehr gemütlich. Wellnessbereich großzügig angelegt. Genügend Saunen vorhanden, so dass man trotz der anderen Gäste Ruhe finden kann. Hatte eine Hot Stone Massage dazu gebucht, die beste, die ich je hatte.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness mit Freunden im Hotel See Park
Wir waren mit drei Pärchen im Hotel See Park Janssen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet (großes Bad) und mit Ausblick auf dem See. Die schöne Saunalandschaft und der Panoramapool mit dem Blick über den See hat zum Entspannen eingeladen. Des Weitern verfügt das Hotel über ein modernes Fitnesscenter, ein Hallenbad sowie ein Wellnessbereich. Die Gastronomie verfügt über eine ausgezeichnete Küche in sauberem, stilvoll eingerichtetem Restaurant. Es gibt zudem ein umfangreiches und schmackhaftes…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen.
In diesem Hotel werden Freundlichkeit und verwöhnen vom Personal großgeschrieben. Wenn wir Erholung brauchen, dann fahren wir immer wieder gern nach Geldern und entspannen uns. Aber auch das gute Essen ist auch noch erwähnenswert. Immer wieder ein Genuss und wir werden bestimmt wieder kommen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Eine Wohlfühloase!! Schon einige Jahre reisen meine Freundinnen und ich zum Ausspannen in dieses wunderschöne Hotel. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht- es ist sogar noch schöner geworden. Jetzt aber der Reihe nach: Lage- Herrlich ruhig gelegen direkt am See; wer Action sucht, ist hier falsch Zimmer- sehr sauber und geräumig; durch die Renovierung der Badezimmer noch schöner geworden Tipp- gönnt euch die neuen Zimmer im Anbau mit Panoramafenstern und Seeblick Essen - sehr gute und leckere…