Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage und tolle Zimmer
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger aber idyllischer Lage mit gehobenem Komfort und tollen Panorama- Zimmern mit Blick auf den See.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seepark? Immer wieder gern!!
Ein wunderbares Wellness-Hotel, sehr schön gelegen, familiär geführt, eine wahre Ruhe- und Erholungsoase! Fü ns immer wieder die perfekte Auszeit!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme dieses Jahr wieder. Habe schon gebucht.
Ein tolles Hotel direkt am See. War im Oktober hier. Ein Wellnessaragement gebucht. Freundliches Personal, tolle Zimmer, Essen super.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit ein tolles Ziel für besondere Anlässe
Ich habe das Hotel als Privatperson gebucht und war restlos begeistert. Der Empfang war äußerst freundlich, mein Standardzimmer mit tollem Bad ausgestattet erfüllte alle meine Erwartungen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist größte Klasse. Wirklich auf höchstem Niveau. Die Restauration mit ideenreichen Gaumenfreuden macht den Aufenthalt zu einem wirklich entspannenden Event. Ich komme sehr gern wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein paar Entspannungstage optimal!
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und das ist auch gut so zum Entspannen. Es liegt sehr schön an einem See (hervorragend bei einem Zimmer mit Seeblick!) und hat eine wunderbare Floristin und Botanik. Eine Hotel mit solch einem schönen Rundum-Grün habe ich selten gesehen. Und es wird auch gepflegt und riecht gut.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhetempel der Entspannung
In dem Hotel gab es saubere Zimmer und ein stilvolles Ambiente sowie freundliches Personal. Die Saunlandschaft ist eine himmlische Oase der Entspannung, um die Seele baumeln zu lassen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar erholsame Tage voll genossen!
Anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir uns ein paar Tage Entspannung gönnen und wählten dafür das Seepark-Hotel Janssen in Geldern aus. Vom netten Empfang über das wunderschöne Panoramazimmer bis zum sehr sauberen Spa-Bereich und der guten Verpflegung war alles Spitze. Danke an alle Mitarbeiter für die netten Worte, die tolle Bedienung, den entspannenden Massagen, die Aufgüsse in den Saunen und den Muskelkater nach den Fitness-Kursen (Marcel!) Unser Fazit lautet: Voll gelungen und wir kommen wieder!
Claudia O(36-40)Deutschland
See Park Janssen - Entspannung pur
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in den See Park Janssen um eine kurze Auszeit zu genießen. Jedesmal haben wir das Hotel rundum zufrieden und tiefenentspannt verlassen. Der Saunabereich ist, wie das komplette Hotel, sehr sauber. Es werden immer wieder neue Aufgüsse angeboten. Diesesmal waren wir besonders überrascht - Wir konnten eine neue Sauna und einen neuen Ruheraum geniessen. Der Saunabereich ist so groß, dass er zu keiner Zeit überfüllt wirkt. Auch wird teilweise alle 30 Minuten ein Aufguss …
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genuss pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und in schöner Lage. Die Empfehlung meiner Freunde war sehr viel versprechend und ich wurde nicht enttäuscht! Mir hat es so gut gefallen, daß ich bestimmt zum "Wiederholungstäter" werde.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Udo
Klasse Wellness Hotel, das Personal ist sehr freundlich, kommen gerne wieder ! In der Nähe gibt es sehr gute Restaurants!