Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.498)

Stefani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
„Mädelswochenende“
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, moderner Küche und guter Organisation. Leider konnten wir keine Anwendungen mehr buchen; hier empfiehlt es sich, frühzeitig Termine zu machen. Wir kommen dennoch gerne wieder.
Hw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wärme überall
Wenn das Hotel so beliebt und gut gebucht ist das man als Gast gebeten wird um 1930 zum Essen zu erscheinen und man dann Bis 2100 Uhr auf den Hauptgang warten muß überlegt man warum man nicht in der tollen Saunalandschaft geblieben ist. Da war weniger Betrieb und eine angenehmere Atmosphäre. Ein Zimmer ohne Klimaanlage ist am See nicht zu empfehlen.
Xenia Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, Zimmer und Badezimmer waren recht groß. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Auch das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wirklich großzügig angelegt, mit vielen unterschiedlichen Saunen, Liegewiese, Außen-und Innenpool, Ruheräumen und Bistro. Alles sehr gut und wertig eingerichtet. Es gab einen einzigen Wermutstropfen: Die stark befahrene Straße rund um die Hotelanlage, die auch im Saunapark zu hören war.…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Geburtstag
Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt, ich habe mit einer Freundin 3 Tage über meinen Geburtstag dort verbracht und wir habe direkt für 2024 den nächsten Aufenthalt gebucht!
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Wohlfühlen.Endspannen pur freundlicher Empfang.Ruhe mit fantastischen Blick zum loslassen aufgefordert,Verwöhnen mit köstlichen Essen mit schönen Ambiente.den Tag genießen.Sehr ansprechend und sauber und gepflegt.Sportlicher Ausgleich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene Auszeit vom Alltag
Zusammen als Geschwister unterwegs…und haben uns beide zum wiederholten Mal herrlich erholt!!Das Hotel und der Wellnessbereich haben dazu beigetragen uns die 2 Sommertage zu „versüßen „!!!Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend..daher kommen wir gerne wieder👍
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lieblingshotel
Für mich ist das Hotel Entspannung pur. Der Saunabereich ist weitläufig, es gibt in den verschiedenen Saunen, verschieden Aufgüsse. Schöne Zimmer, leckeres Essen....das alles, führt zu einem großen Wohlfühlfaktor. Ich komme sehr gerne wieder.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum toller Aufenthalt
Wunderschöne und sehr gepflegte Saunalandschaft, sehr leckeres Essen und überall freundliches, kompetentes Personal. Ein Spaziergang am See ist eine echte Wohltat. Auch der Teich in der Saunalandschaft hat uns besonders gut gefallen. Genauso wie die Hängeliegen, ein echtes Highlight. Die angebotene Aquafitness hat sehr viel Spaß gemacht und wurde super angeleitet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zeitnah wieder. Rundum ein wirklich erholsamer Aufenthalt!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Auszeit
Wir waren zu viert für eine Nacht im See Park mit vier Freundinnen und hatten das Schnupper- Angebot für eine Nacht gebucht. Wir waren mit dem ausgesprochen freundlichen Service mehr als zufrieden. Die Organisation ist prima, das Essen vorzüglich. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Standard-Zimmer in Richtung Parkplatz gebucht. Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir uns für Zimmer Richtung See entscheiden, da ab c. 5.00 Uhr am Montagmorgen die angrenzende Straße schon sehr befahren wurde. Ein…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sympathisch familiäres Haus.
Das Personal hat eine großartige Leistung vollbracht und stand zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite!........................................................................................................