Liebes See-Park-Team, eine nette, gastfreundliche Atmosphäre,, sehr schöne Umgebung, wundervolle Gärten, alles sehr gepflegt und sauber, entgegen kommendes Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Ein Mückengitter vor den Fenstern könnte helfen. Die Seenähe zieht die kleinen Vampire des nachts an und ein offenes Fenster zum Lüften sollte doch möglich sein. Zum Essen: sehr schönes Frühstück, tolle Vorspeisen, aber bei den Hauptgerichten und Nachspeisen ist noch Luft nach oben. Das passt nicht so ganz zu dem restlichen Eindruck. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
- Geschäftsreise
Nicht genutzt, allerdings scheint es eine Menge zu geben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr für ihre Bewertung und das Feedback. Es ist uns eine Freude, dass Sie eine angenehme und gelungene Tagung bei uns hatten. Ebenfalls bedanken wir uns für ihren Hinweis bezüglich des kulinarischen Angebots, nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team