Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut und entsprach unseren Vorstellungen....................................... ...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wellness Wochenende bei sehr schönem Wetter. Netter Empfang, schönes Zimmer, sehr angenehme Behandlungen. Leider stehen auf der Liegewiese nur 2 Schirme zur Verfügung bei vielen Liegen und praller Sonne. In der heutigen Zeit (Hautkrebs) und bei einem Hotel das Antiagingbehandlungen anbietet ist es sehr kontraproduktiv.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend!!!
Sehr vielseitig, toller Wellnessbereich, hervorragendes, saisonales Essen, freundliches Personal, immer wieder!!!!

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit oder Tagung in gutem Hotel
Tagungs- und Wellnesshotel mit netten Ambiente und guter Küche. Der Wellnessbereich ist großzügig und zur Entspannung einladend.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Wochenende
Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber, freundlicher und aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich und sehr schöne Aufgüsse. Sehr gute Küche. Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns heute schon drauf
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness Wochenende mit meine Schwestern
Es war wieder ein tolles Wochenende. Wir hatte 3 schöne Tage , Zimmer waren waren in Ordnung. das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die angebotenen Kurse waren sehr schön. Wir drei haben sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Dane an das tolle Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das beste Serviceteam von allen…(Ephraim Kishon)
Wir waren schon oft im Hotel und sind auch über Silvester wieder hier. Das Essen und die unübertroffenen freundlichen Mitarbeiter/innen sind Klasse. In den Saunen waren die Aufgüsse wieder nach alter Manier sehr gut. Immer wieder gerne 😊
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Auszeit ganz in der Nähe
Das Essen (im Arrangement als Halbpension enthalten mit 3 Hauptgerichten am Abend zur Wahl) war wirklich toll. Außenanlage unglaublich liebevoll gestaltet, dazu entspannte Aufgüsse in der Sauna und Verwöhnbehandlungen im Spa-Bereich - was will Frau mehr? Für die bewegungsfreudigen Gäste bietet sich ein Besuch im Fitnessbereich oder die Teilnahme an einem der Kurse an. Ich komme gerne wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Qualität und Freundlichkeit
Super kompetentes und Freundliches Personal. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Vicente(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht .
Für uns als Familie, die ein Wellnesswochenende verbringen wollte, war es eine Perfekte Umgebung. Sehr gerne wieder.