Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauna und Wellness genießen

Gut

Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiterinnen, ein guter Ort, sich auch bei Mistwetter wohl zu fühlen.

• Gut
  • Gutes Bett, ausreichende Zimmergröße, schöner Blick auf den See

• Das Frühstück war toll, das "4 Gänge Menü" im Rahmen des Arrangement war enttäuschend - eine solide Rindfleischsuppe, ein Salat, der lediglich aus Tomate, Ruccula, Feta und Pesto bestand, der Fisch im Hauptgang mit einer Soße, die nur nach Mehl schmeckte; Beilagen identisch , egal welcher Hauptgang, als Nachtisch Herrencreme - bei einem 4 Sterne Restaurant hätte ich mehr erwartet...

• Gut
  • Durchweg freundliche Mitarbeiterinnen

• Gut erreichbar , wegen des schlechten Wetters keine weiteren Angaben möglich

• Wellness
    • Sport

Gutes Sauna Angebot, alles sauber und gepflegt, schönes Außengelände,habe Trinkwasserspender vermisst, schöne Atmosphäre im Wellnessbereich, tolle Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für die positive Bewertung. Wie schön, dass vorallem das Ambiente, das Frühstück und der Service unseres Teams Sie begeistern konnte. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Unser Küchenteam kocht stets frisch und mit Leidenschaft, daher sind wir über Ihre gewonnenen Eindrücke sehr überrascht. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage