Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3-Madel-Wochenende
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, gute Möglichkeiten nach Xanten, Geldern, Kleve zu kommen. Ich komme gerne mit meiner Freundin hierher, um sonntags einen Saunatag zu machen. Ab znd dann sind wir hier zu einem "Mädels"-Wochenende und genießen die Auszeit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach nur empfehlenswert Top
Das Hotel ist spitze und wir kommen sehr gerne wieder, Zimmer mit tollem Seeblick ruhig sauber tolles Essen super saubere Sauna Welt alles bestens
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, einer sehr guten Küche und einem hervorragendem Angebot an Sport; Wellness und Beauty

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es ist immer wieder schön. Ich komme immer gerne
Es war eine entspannte, ruhige, schöne Atmosphäre. Ich bin offen und freundlich empfangen worden. Das Hotel liegt gut erreichbar mit dem Auto. Es liegt direkt an einem See. Dort kann man schön spazieren gehen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel für entspanntes Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Indoor-Schwimmbad, Fitness-Raum, Sportkursen, toller Saunalandschaft und sehr guter Kosmetikabteilung. Die Küche ist phantastisch. Das Frühstückbuffet und das 4-Gang-Abendessen im Rahmen eines Wellness-Wochenendes lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Alles bestens!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum entspannter Urlaub im Panoramazimmer
Wunderschönes Wellnesshotel, mit toller Saunaanlage in der schönen Niederrheinlandschaft. Gute Radfahrmöglichkeiten😉
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und rundherum wohlfühlen und genießen
Wir haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht und waren begeistert. Der Empfang und alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten waren überaus freundlich. Das 4-Gänge-Menü am Abend und auch das Frühstück am Morgen haben alles getoppt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Konzept, tolle Unterkunft.
Ein Ort, um sich wohl zu fühlen. Ein super Wellnesshotel. Habe schon meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Juli gebucht.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wellnessurlaub) gut geeignet.Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen. Die Lage am See lud zur Entspannung ein.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel auch mit veganer Versorgung!
Das Hotel ist ein angenehmes Wellnesshotel mit ausgesprochen schönem Saunabereich und freundlichem Personal.