Rosalie (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspannter Aufenthalt

Gut

Wir haben drei sehr entspannte Familienfeiertage im See Park-Hotel verbracht und uns im Haus, mit dem Personal und den Sport-, Massage- und Wellnessmöglichkeiten sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöner Ausblick auf den See. Kleines, aber schönes Bad, gute Betten. Kühles Wasser wird in einem kleinen Kühlschrank kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Wir haben sehr geschätzt, dass wir zwischen Menü und A la Carte wählen konnten. Auch vegane Gerichte gibt es erfreulicherweise, wenngleich noch nicht von vergleichbarer Qualität wie die Fleisch- und Fischgerichte. Wir haben recht gut gegessen, insgesamt aber entspricht die Qualität des Essens unserer Einschätzung nach teilweise noch nicht ganz dem Standing des Hotels. Glutenfreies Brot gibt es zwar auf Nachfrage, aber in Plastik verpackt. Die Frühstücksauswahl für vegan lebende Menschen ist recht eingeschränkt. Schön, dass es Kaffee mit Hafermilch gibt! Die Atmosphäre ist insgesamt angenehm. Auch vom Restaurantbereich schaut man auf den See. Wir haben bequem gesessen, hätten uns allerdings im vorderen Restaurantbereich, der von den großen Fenstern entfernt ist, eine etwas hellere Beleuchtung gewünscht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Auch unser Hund wurde mit einer kleinen Überraschung bedacht.

• Die Lage am See (mit Spazierweg) ist wunderbar. Die Innenstadt ist auf einem sehr schönen Fußweg bequem erreichbar. Eine Buslinie hält direkt vor der Haustür. Ideale Lage auch für Fahrradtouren.

Ein wunderbarer Wellness-Bereich mit Innen- und schön gestalteter Außenanlage! Sehr gut gefallen haben uns zum Beispiel der Außenpool im Sauna-Bereich und die unterschiedlichen Ruheräume mit Blick auf den Garten. Yoga- und Pilates-Kurse werden angeboten und es gibt einen ausgezeichneten Masseur. Auch der Fitnessbereich wurde von einigen Familienmitgliedern gern und häufig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Rosalie

Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie eine tolle Familienauszeit bei uns verbracht haben. Auch Ihren Hinweis bezüglich der veganen Menüauswahl nehmen wir gerne an, nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage