Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

ROLAND (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siehe oben
Schöne Lage - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - nette Zimmer - gelegentliche Teilmodernisierung empfohlen - TV und Streamingangebot modernisieren -
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Wellness- und Spa-Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel, perfekt für ein Wellness-Wochenende, großer Sauna-Bereich mit Liegewiese, reichhaltiges Frühstück, tolles Bistro.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestens zum Weiterempfehlen!
Sehr gut, auch in der Organisation (Frühstücksbüffet), freundliche Mitarbeiter, sauber, auch im Spa Bereich, super Zimmer

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder
Der komplette Aufenthalt war sehr angenehm .. sehr stimmig **************************************************************
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder, alles Klasse.
Waren mit unserer Saunatruppe da. Super Hotel mit toller Saunalandschaft. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein hervorragendes Tagungshotel, gerne wieder.
Wir waren zu einer Tagung da. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle geplanten Abläufe haben sehr gut funktioniert. Alle Teilnehmer unserer Veranstaltung haben sehr positives Feedback gegeben und würden gerne wieder kommen. Sowohl zur nächsten Tagung als auch privat.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwei Urlaubstage mit Suchtcharakter.
Zwei wundervoll, entspannte Tage, trotz eher mäßigem Wetters. Eine fantastische Saunalandschaft, wie wir sie in einem Hotel noch nicht kennengelernt hatten, lies das Wetter draußen vergessen. Der Frühstücks- und Speisebreich, mit Wintergarten, ist so großzügig und gemütlich eingerichtet, dass auch bei vielen Gästen keine Unruhe oder Unbequemlichkeiten auftreten. Das überaus freundliche Personal tat ein übriges dazu, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur
Der Gesamte Eindruck ist sehrs positiv. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist auf wohlfühlen ausgerichtet.
Michael Volpe (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wer sein Job liebt
Ich hab schon viel Hotels gesehen , die auch vier Sterne plus haben aber dieses Hotel , sehr sauber, keine Flecken auf dem Teppiche , gepflegte Gartenanlage und Personal die fast alle Wünsche erfühlen. Ein ganz kleiner Nachteil ist für Raucher, wenn es regnet, keine Trockner Platz am Raucherbereich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum Entspannen eine gute Wahl!
Die Zimmer mit Blick auf den See sind geräumig und ruhig. Bei offenem Fenster zu schlafen und die Tiere zu hören war ein fach mega. Der Sauna- und Ruhebereich ist auch sehr schön. Das Essen im Bistro ist auch empfehlenswert, aber die Preise sind gehoben. Leckere Getränkte wie Buttermilch mit Maracujasaft werden angeboten. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung, die auch sehr entspannend war. Aber für mich zu teuer. Wir waren dort mit vier Mädels zum entspannen und das ist voll und ganz gelungen.