Die Lage des Hotels am See ist wunderschön. Das Hotelzimmer war gehobener Standard ohne Besonderheiten. Was das Hotel besonders ausmacht, ist das freundliche und aufmerksame Personal, das Wellnessangebot und das hervorragende Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch à la carte. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden dieses Hotel auch wieder besuchen.
Wir haben ersten Mal das Hotel besucht. Und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten 3 Übernachtungen als Einzelbuchung und Nutzung des SPA-Bereiches sowie Anwednungen gebucht. Das Hotel liegt an einem See und ist sehr gut erreichbar. Wir wohnten im Panoramazimmer mit Blick auf den See.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet sehr viel Auswahl. Zum Abendessen haben wir à la carte genutzt. Das Angebot war sehr gut und hat ebenso geschmeckt.
Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich.
Lage und Umgebung sind auch gut. Bis nach Geldern sind es 20 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind vielfältig und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, toll, dass wir Sie so von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem der Wellnessbereich und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben und dass die Freundlichkeit und der Service unseres Teams bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedanken uns sehr für die spitzen Bewertung und das ausführliche Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team