Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.498)

W.J. Houben (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Aber ich vermisse das Abendbuffet am Wochenende und den Fernseher im Sitzbereich gegenüber der Bar.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner saunagarten und Schwimmbad
Schönes Wellness Hotel mit einem tollen Saunagarten und Innenpool., wunderschöne gepflegte Außenanlagen. Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen See. Kostenfreie Parkplätze vorhanden
Reiner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wellnesshotels
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Mit dem eigenen PKW leicht zu erreichen.

ANDY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service. Tolle Saunalandschaft
Nettes ruhiges Wellnesshotel. Guter Service. Restaurant sehr gut. Guter Service in allen Bereichen
BB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sas Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen uns das Essen war sehr gut
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glücklich und rundum zufrieden. Immer wieder.
Sehr schön gelegen, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Panoramazimmer sind ideal groß auch für Menschen z.B. mit Rollatoren. Die Mitarbeitenden sind alle! sehr aufmerksam und freundlich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel, Essen, Saunabereich, alles in allem Top.
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende mit Freunden. Vorallem der Saunagarten ist toll. Kleinere Verbesserungen würde das Hitel perfekt machen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut und reichlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist aussergewöhnlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es gerne weiter 👍🏼
Haus, Saunawelt und Spa so wie der Service und sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend auch das Preis - Leistungsverhältnis ist klasse. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Es wurde bereits unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert und auch runde Geburtstage.